Sehr angenehmes Ambiente mit einem hervorragenden Personal.
Sehr viele Unterhalterhaltungsmöglichkeiten.
Reichhaltiges Essensangebote, wobei die Qualität hervorragend ist!!
Die Gestebetreuung ist sehr gut, man hat das Gefühl zuhause zu sein 😘
Im Oktober kommen wir wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel.
Erholsamer Urlaub und tolle Hotelanlage. Essen ist sehr gut mit einer grossen Auswahl.
Poollandschaft ist gross. Gibt Animationspool, Ruhepool,Erwachsenerpool, Babypool und Kinderpool. Rutschbahnen hat es auch.
Einen Hauseigenen Lunapark, war ein absolutes Highlight.
Spielplätze gibt es 2 am Strand und 1 beim Babypool
Wieder zu Hause angekommen, anders kann man es nicht beschreiben. Jedoch mit kleinen Abschlägen. Wir sind schon lange Stammgäste im Diva und unter anderem schätzen wir die Weitläufigkeit am Strand. Doch zu unserem Entsetzen sind dieses Jahr die Sonnensegel ersetzt worden, diese sind leider so dicht, dass man nun kaum noch Sonne genießen kann, ohne die Füße des Vordermann oder des Hintermanns im Gesicht zu haben. Warum man nun die doppelte Anzahl an Liegen im Strandbereich aufgestellt hat, erschließt sich uns nicht.…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Delphin Diva- Spitze Hotel
Wir waren zum 1 Mal in Diva. Gepflegtes Hotel mit direkte Strandlage, mit wunderschönem Garten , mit sehr freundlichen und netten Personal. Schade nur !!! Die Lautstärke durchs Nachbarshotel Delfin Imperial ist katastrophal, von morgens bis in die Nacht wird man durchs Imperial mit der Unterhaltung belästigt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eines der besten Hotels die man besuchen sollte.
Ein Hotel zum Erholen. Viele Pools ( 2 davon beheizt). Rutschen. Super Strand. Viele Möglichkeiten zwischendurch was zu Essen und zu Trinken. Viel Abwechslung (Oktoberfest, Candyparty usw. ) gute Abendshows
Eine tolle Erfahrung dank hervorragender Gästebetreuung und lokale Tipps.
Alles war wunderbar, die Gästebetreuung war hervorragend, alle waren stets hilfsbereit. Jana, Ali, Turkana, Elmira, Sevkat, Arda und Naim waren alle sehr hilfsbereit.
Ein gepflegtes und kinderfreundliches Hotel für unseren Aufenthalt.
Sehr schönes und sauberes Hotel! Sehr kinderfreundlich! Alles super!
Die Renovierung ist sehr gut gelungen und die neue Einrichtung wirkt sehr modern und einladend! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tolle Atmosphäre und vielfältige Aktivitäten für jeden Geschmack.
Alles is Ordnung. Wir kommen wieder. Gäste Betreuung immer freundlich. Jana, Ali, turkana, Elmira, Arda, Shavkat, naim ist perfekt nett. Zimmer ist Immer sauber❤️