Bewertungen (17.895)

Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Personal war sehr freundlich, Das Zimmer wurde täglich gereinigt, das Essen war sehr lecker, am Strand gibt es immer kalte Getränke, Wasser und Bier und Eis und, und, und... Ich möchte gern wieder kommen.
Christel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Wir können nur für uns sprechen super Hotel
Wir kommen schon viele Jahre in das Hotel und können auch nur gutes berichten. Sehr familiär… werden immer mit offenem Herzen aufgenommen und es ist immer wie eine große Familie
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einer erneuten Anreise steht absolut nichts im Weg
Ein super Familienhotel für Jung und Alt. Mehr wie genug Platz an vielen Pools. Sehr zuverlässige Bedienung an allen Pool während den gesamten Öffnungszeiten.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub einfach wunderbar!!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und überaus zuvorkommend. Wir fühlten uns rundum wohl und jeder Mitarbeiter ist immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Selten so tolles Personal erlebt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nazli war sehr freundlich und hilfsbereit
Nazil war sehr freundlich und hilfsbereit Lage und Ausstattung sind sehr gut. Das Essen ist super. Zimmer war sauber und ordentlich.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel Empfehlenswert
Empfehlenswert. Familie hotel. Gastronomie sehr gut. Service einmalig. Werden wieder kommen. Traumhafter Urlaub mit Familie.Kostenloses Service Fahrt zur Antalya
Roland (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Man kann das "Diva" sowie alle anderen Delphin Hot
Traumhafter Service, sehr freundliches Personal, immer Platz am Strand und überwältigendes Speisenangebot. Jederzeit weiterzuempfehlen. Unser 6. Aufenthalt in einem Delphin Hotel. 7
Bettina (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbar
Ich finde das Hotel spitze trotz der enormen Größe, es gibt alles was das Herz begehrt und das Personal ist extrem freundlich, bemüht und vielsprachig. Arda und Atakan sind super freundlich!
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub nächstes Jahr wieder!
Sehr schöne Anlage, sauberes Hotel, super freundliches Personal, mehr Auswahl an Essen als einem fast lieb ist und auch direkt am Strand gelegen, Service einfach klasse!!! Nächstes Jahr wieder!!!!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder
Das Hotel ist super nah am Flughafen gelegen.Das Hotel läd sofort schon im Eingangsbereich zum erholen ein.Das Personal ist immer sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen.Die Anlage ist immer sehr gepflegt und sauber. Zu jeder Zeit findet man Ansprechpartner für Fragen und Wünsche. Wir kommen immer wieder gerne