Wir kommen schon viele Jahre in das Hotel und können auch nur gutes berichten.
Sehr familiär… werden immer mit offenem Herzen aufgenommen und es ist immer wie eine große Familie
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einer erneuten Anreise steht absolut nichts im Weg
Ein super Familienhotel für Jung und Alt. Mehr wie genug Platz an vielen Pools. Sehr zuverlässige Bedienung an allen Pool während den gesamten Öffnungszeiten.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und überaus zuvorkommend. Wir fühlten uns rundum wohl und jeder Mitarbeiter ist immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Selten so tolles Personal erlebt.
Man kann das "Diva" sowie alle anderen Delphin Hot
Traumhafter Service, sehr freundliches Personal, immer Platz am Strand und überwältigendes Speisenangebot. Jederzeit weiterzuempfehlen. Unser 6. Aufenthalt in einem Delphin Hotel. 7
Ich finde das Hotel spitze trotz der enormen Größe, es gibt alles was das Herz begehrt und das Personal ist extrem freundlich, bemüht und vielsprachig. Arda und Atakan sind super freundlich!
Sehr schöne Anlage, sauberes Hotel, super freundliches Personal, mehr Auswahl an Essen als einem fast lieb ist und auch direkt am Strand gelegen, Service einfach klasse!!! Nächstes Jahr wieder!!!!
Das Hotel ist super nah am Flughafen gelegen.Das Hotel läd sofort schon im Eingangsbereich zum erholen ein.Das Personal ist immer sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen.Die Anlage ist immer sehr gepflegt und sauber.
Zu jeder Zeit findet man Ansprechpartner für Fragen und Wünsche.
Wir kommen immer wieder gerne
Wir sind schon 5.-mal und unsere Freunde 2.mal da, es ist immer sehr freundlich und ein Erlebnis. Das Essen ist wunderbar, wenn man hier nichts findet ist selber schuld. Immer wieder gerne, quer können das Hotel nur empfehlen.
Das Hotel ist super. Ein großes Dankeschön an Kunden Betreuung an Elmira und die Kollegen. Große Lob an Rezeption . War einfach super. War schöne Urlaub