Bewertungen (17.897)

Mürvet (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen auf jeden fall wıeder
Ganz tolles und super sauberes super freundliches Personal top Hotel allle Sterne lohnen sıch .sehr zu empfehlen.waren das erst mal hier und würden immer wieder kommen .
Maurice(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super analoge und alles Delphin kwalitat
Super relaxed. Klein und gezellig. Frunliches personal und alles gure kwalitat. Witt sind serge zufrieden und werden dichter wiederkeren
Elke(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Alles super. Für Kinder auch toll. Wir waren schon zum 2. Mal da. Kommen auf jeden Fall wieder. Meer sehr schön und für Kinder viel geboten.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Beste Hotel in der Türkei
Beste Hotel welches wir in der 🇹🇷 hatten, Alles sehr sauber, Personal bemüht und liest jeden Wunsch von den Augen ab.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Exzellent
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal Hotel ist sehr schön Nazli Gästebetreuung war sehr nett und professionell 😊👍🏻 🥰 😍 😁😁👌
Heiko Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Beste Hotel
Ich kann das Diva nur empfehlen Personal sehr freundlich Essen und Getränke sehr gut.Sehr zu empfehlen Gala Abend und Pool Party.
Gegenleistung erhalten
Nikolaus und Maria (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
traumhaft
Richtig Super Hotell hat uns sehr gefallen kann Mann nur weiter empfehlen traumhaftes Hotel zum woll fühlen Wetter alles hier hat gepasst
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern
Das ist ein top Hotel und wir kommen wieder
Natascha(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Das Hotel ist super und das Personal total freundlich und zuvorkommend. Die Läden im Hotel und rund herum sind viel zu teuer für türkische Verhältnisse.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Du kommst als Fremder und gehst als Freund.
Es ist wie immer alles bestens. Wir kommen wieder.Auch die Gästebetreung ist top sie helfen in jeder Lage.