Jana (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Willkommen zu Hause

Wieder zu Hause angekommen, anders kann man es nicht beschreiben. Jedoch mit kleinen Abschlägen. Wir sind schon lange Stammgäste im Diva und unter anderem schätzen wir die Weitläufigkeit am Strand. Doch zu unserem Entsetzen sind dieses Jahr die Sonnensegel ersetzt worden, diese sind leider so dicht, dass man nun kaum noch Sonne genießen kann, ohne die Füße des Vordermann oder des Hintermanns im Gesicht zu haben. Warum man nun die doppelte Anzahl an Liegen im Strandbereich aufgestellt hat, erschließt sich uns nicht. Bisher gab es mit der Hälfte der Liegen genügend Platz am Strand. Mehr Urlauber beherbergt das Hotel jetzt auch nicht. Also WARUM? Man kommt sich jetzt vor wie am Strand in Side / Everenseki, wo die Bettenburgen stehen. Wir waren wie immer auch A la Carte essen, was an sich sehr zu empfehlen ist. Jedoch hat man die schönen Bauten am Strand nun ausschließlich den zahlenden Urlauber vorbehalten, die nicht buchen!!! und für die Türkische Küche und Fisch muss man nun mit dem ungemütlichem Snackrestaurant am Strand vorliebnehmen. Das Essen ist sehr gut, jedoch das Ambiente NULL!!! Die vorbeilaufenden Gäste können einem ohne Anstrengung jeden Bissen in den Mund zählen. Gerne haben wir in den letzten Jahren auch einen Gazebo am Strand gemietet, was natürlich schon immer sehr teuer war, angefangen von 50€ über 90€ im letzten Jahr, aber dieses Jahr ist die Teuerung mit 50% auf jetzt 140€ schon unverschämt. Die Quittung kommt, bei unserem Aufenthalt war mal 1 Gazebo max. 3 belegt. Der Vorschlag einiger Gäste, zukünftig nur noch den Flug zu buchen und anschließend an Stelle eines Zimmers den Gazebo zu mieten bei ja fast identischem Preis finde ich prima. Eine Umsetzung wäre zu überdenken😉 Das Delphin Palace wurde komplett renoviert, ja es war nötig, alles dort war sehr rustikal, das Diva schon immer etwas moderner, warum also um Himmelswillen stehen die alten rustikalen Möbel aus dem Palace jetzt im Diva in der Lobby. Man kam sich ein bisschen vor wie im Trödelladen. Der absolute Hingucker waren natürlich die Palmen im Aufzugbereich, die schon ein wenig ramponiert und verstaubt waren, so dass man den Eindruck hatte, diese wurden vom Palace über die Straße bis zum Diva geschleift.😂 Das macht wirklich kein guten Eindruck. Ich kann nur hoffen, dass diese bei einer angedachten Renovierung diesen Winter, ganz schnell verschwinden. Neu in diesem Jahr war der separate Show Bereich, der an sich gut gedacht ist, jedoch für Tagesveranstaltungen so eher mäßig geeignet ist. Bei der Candyparty am Nachmittag knallt die Sonne dermaßen auf dieses Gelände, dass die einzelnen Sonnenschirme nicht ausreichen. Auf die vorhandenen Stühle kann man sich nicht setzen, ohne dass der eigene Speck am Hintern geröstet wird. Hier wären großflächige Sonnensegel angebracht. Darüber sollte nachgedacht werden, denn im Hochsommer ist es auf dieser Fläche nicht auszuhalten. Dennoch möchte ich betonen, dass meine Kritik hier meckern auf hohem Niveau ist. Wir sind sonst mit allem sehr zufrieden, in meinen Augen gibt es kein besseres Hotel, was unsere Häufigkeit der Besuche auch zeigt. Das Personal ist sehr freundlich und das betrifft durchweg jeden. Ich möchte jedoch besonders Gülsüm von der Guestrelation hervorheben, die ganz besonders auch in schwierigen Fällen lächelnd und freundlich für ihre Gäste da ist.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Safe, Bademantel und Slipper sind bei Ankunft kostenfrei vorhanden. Bad ist mit Pflegeprodukten ausgestattet

• Wer hier nichts findet, der tut mir leid. Reichhaltiges Büfett, mit Showcooking. Man kann sich nach Wunsch seinen Fisch oder Fleisch grillen lassen, Nudelstation, Themenabende, 1x pro Woche im Wechsel Türkischer Abend oder Gala Abend 6 A la Carte Restaurants kostenfrei, 2 A la carte kostenpflichtig (meiner Meinung nach vollkommen überteuert)

• Service wird im Diva groß geschrieben. Alle sind sehr freundlich und schnell.

• Kurzer Transfer, in der unmittelbaren Nähe hat man viele Shoppingmöglichkeiten

Es gibt viele Möglichkeiten sich bespaßen zu lassen. Super Animationsteam für alle Aktivitäten. Abends immer Live Musik am Pool und in der Lobby, jeden Abend hervorragende Shows

Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder