Wir kommen wieder..einfach Top
Wir sind zur 4 mal im Delphinhotel.Delphin diva zur zweiten Mal meine Enkeln 5 und 7 Jahre wollen nächste Jahr wieder kommen..einfach Top..Winter wird Hotel renoviert..sind gespannt auf neue Zimmer
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Essen und Service waren ausgezeichnet, Zimmer etwas veraltet
Das Hotel ist einfach nur super alles wir hatten die sehr viel Spaß und es waren schöne Tage. Alle hatten Respekt und haben uns gut behandelt. Wir waren nie ohne Getränke und wenn wir Getränke bestellt haben, dann ist es innerhalb von 1 Minute gekommen und die hatten immer ein Lächeln im Gesicht
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super hotel mit super Lage.
Super hotel. Super Personal und essen. Sind schon zum 2. Mal hier.
Wir kommen auf jedenfall wieder .
Für die Kinder Super Animation. Für Erwachsene auch.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub - vielen Dank!
Gutes Servicepersonal. Sehr freundlich und zuvorkommend. Große Essensauswahl. Gutes Kinderprogramm, insg. beheizter Pool. Danke an Arda von der Gästebetreuung, hat uns immer schnell geholfen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöne Anlage
Sehr schöne saubere Anlage. Tolles Team. Sind sehr zufrieden. Einen besonderen Dank an Gästebetreuer Elmira und Yana. Die machen unser Urlaub unvergesslich.Ein großes Lob an die Mädels. Vielen Dank dafür.
Eine professionelle Bedienung seitens iskele Bar(Steg Bar): an Junus Emre Bulut,Fatih Usta und Censever Sedofaglu. Ihr seid Spitze.
Dankeschön. Und wir werden natürlich wieder kommen. Tolles Hotel!!!