Bewertungen (17.895)

Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
tolles Hotel für Familien, Essen ist top
Wir waren für eine Woche im Hotel Delphin Diva, das Personal ist überaus zuvorkommend und aufmerksam, man wird fast überall bedient und jeder ist bemüht das beste für das Wohl zu geben. Die Zimmer sind sauber, aber teilweise schon was veraltet. generell ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber das ist eher zweitrangig. Animation und Abendprogramm ist top. Essen ist gut bis sehr gut und jeden Tag gibt es ein anderes Thema. Es gibt Poolpartys, kleinere wechselnde
SusannaSchweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
kommen gerne wieder
sehr sauber überall personal sehr freundlich verdiente 5 sterne es sind alle delphin hotels sehr gut geführt
Victor(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Außergewöhnlich gutes Hotel
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor. Personal immer gut drauf und die anderen Gäste waren auch super nett und entspannt. Habe mich hier sehr wohlgefühlt und komme bestimmt wieder. Meine unbedingte Weiterempfehlung für dieses Hotel!
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Delphin Diva empfehlenswert
Ein sehr schöner Aufbau der Anlage, Strand ist kurzweilig zu erreichen. Super Service. Alle sind sehr freundlich, die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber.
Robert der Gerät(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Beste Hotel
Bequeme Betten, leckeres und vielfältiges Essen, viele Getränke sind in Glasflaschen, Cola ist in Dosen, im Zimmer werden jeden Tag im Kühlschrank Getränke nachgefüllt kostenlos. Das ist für uns eins der besten Hotels wo wir waren. Waren schon zwei mal hier und kommen jetzt öfters her. Der Weg zum Strand ist kurz und an jeder Ecke gibt es was zu essen. Animation ist klasse. Sehr guter Service. Und der Friseur im Haus ist super, sowie der Wellness, kostet extra. Wir empfehlen das hotel jedem.
World traveler (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bei 5 Sternen reichlich Luft nach oben!
Ich bin mittlerweile zum fünften Mal in der Türkei gewesen, doch meine Erwartung an ein 5-Sterne-Haus wurde diesmal nicht erfüllt. Die Preise entsprechen inzwischen zwar dem regionalen Markt, jedoch mangelt es an einem stimmigen Gesamterlebnis, das man bei dieser Sterne-Kategorie und diesem Preissegment erwarten darf. Negativerlebnisse: - Taxivermittlung über die Rezeption: Das Taxi hat uns direkt am Hotel abgeholt, hielt jedoch wenig später in einer Seitenstraße an, um den Preis nachzuverhandeln – trotz laufendem…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage und freundlicher Service in angenehmer familiärer Atmosphäre.
Es ist ein gut geführtes Hotel durch den Hotel Manager Bektas mit seinem Manager Stab in einer freundlichen und familiären Atmosphäre. Für die Zufriedenheit der Gäste trägt auch auch die Guest Relation mit seinem Manager Abdullah und seinem Team bei. Die Zimmer sind größenteils renovierungs bedürftig und die Klima-Anlage sollte gewartet werden. Oft lässt sie sich auch nicht anschalten, weil die Balkontüren sich nicht richtig schließen lassen. In den Duschwannen kann man ausrutschen, weil sie zu glatt geworden…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein unvergesslicher Delphin Urlaub, wie immer 👍👍
Sehr schönes Ambiente, es bleiben keine Wünsche offen, Personal erfüllt alle Wünsche, es gibt unzählige Veranstaltungen für jeden Urlauber etwas dabei
Sergej(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliche Momente für Sport und Wellness genießen
Hi Leute, es ist nur Erholung pur. Keine Sorgen, nur gemütlich chielen. Es wider und wieder nachgefragt und direkt nachgefüllt. Auch Abends: iss was du gerade machst. DU MUSS NICH ALLES WEG ESSEN, es reicht für 10.000 Menschen
Imic(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel. Erholsamer Urlaub und tolle Hotelanlage. Essen ist sehr gut mit einer grossen Auswahl. Poollandschaft ist gross. Gibt Animationspool, Ruhepool,Erwachsenerpool, Babypool und Kinderpool. Rutschbahnen hat es auch. Einen Hauseigenen Lunapark, war ein absolutes Highlight. Spielplätze gibt es 2 am Strand und 1 beim Babypool