Bewertungen (18.000)

Vienam(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit direkter Strandlage!
Sehr freundliches Personal! 3 aufgewärmte Pools und es wird darauf geachtet das nicht unnötig Liegen besetzt werden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel mit bestem Service
Rundum zufrieden....bester Service, Sehr gutes Essen mit riesiger Auswahl. Hochwertige und sehr leckere Cocktails. Eine sehr schöne Anlage mit vielen grünen schattigen Plätzen
Vienam(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vor dem langen Winter nochmal Sonne tanken!
Top Service, gute Lage und die 3 aufgewärmten Outdoor Pools für die Kinder waren Klasse! Wir sind zufriedenen Gäste und fühlten uns wohl!
14.05. - 12.07.262 ERW
Margareta(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne gepflegte Atmosphäre und freundliches Personal, gerne wieder.👍👍👍
Das Hotel Delphin Diva gehört in die gehobene Klasse 👍👍es verdient sich mit dem was geboten einen sicheren 5 Stern Platz 👍👍wir hoffen das es so bleibt und werden sicher wieder kommen 👍👍
Yilmaz(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein tolles und sauberes Hotel mit hervorragendem Service.und freundliche Personal.
Sehr schön kern Saniert, wunderschöne Farben. Die Zimmern sehr schön und Neu Gelstaltet. Von Hotrl Manager bis zum Kellner Top Dervice. So ein Super Service hab ich niergens erlebt und gesehen. Die Küche idt hervorragend, sehr großes auswahl an Essen. Einmal Delfin Diva ...Immer Delfin Diva.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliche Atmosphäre mit großartigem Essen und Schlafkomfort
Von der Rezeption und dem Service und der Qualität einfach top. Es gab keine Probleme alles war echt richtig gut
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in der Türkei und Delphin Hotels immer gerne wieder!!
Echt klasse Urlaub. Personal sehr freundlich und besonders erwähnenswert war der Kellner Jamshid U. Das Essen war sehr vielfälltig und von erstklassiger Qualität. Die Nachspeisenauswahl "tremendous", echt klasse. Der Weg zum Strand war schon weit und es wäre toll, wenn der Weg entlang der Liegen am Strand bis zum Meer auch überdacht werden könnte. Denn es war schon serhr heiß, obwohl es Anfang September war.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
2. Mal Diva
Das Delphin-Diva ist groß, allerdings das kleinste der Delphin-Kette. Hoher Standard allerdings eher auf Masse ausgelegt.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Mein drittes Mal in einem empfehlenswerten Hotel
Wir sind das 3. mal in diesem Hotel und ich kann es jedem weiter empfehlen. Beste Hotel, auch die Gästebetreuer sind super. Erfühlen jeden Wünsch wenn man was zu beschweren hätte Wird umgesetzt. Naim ist ein super Gästebetreuer und Mega nett er kann auch deutsch und mit dem kann man super reden.
Gegenleistung erhalten
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub
Sowohl der Empfang als auch während des Aufenthalts war herzlich und zuvorkommend. Das Personal ist freundlich, schnell und auch die Sauberkeit im Hotel/Zimmer hervorragend.