Bewertungen (18.694)

Laura (41-45)Deutschland
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel
Sehr schönes neu renoviertes Hotel.kommen gerne wieder. Nettes Personal und leckeres Essen. Kommen jedes jahr wieder.
Zihad(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel bietet eine sehr angenehme und saubere Umgebung.
Alles gut und wunderbar. Gerne weiter empfehlen. Sauber. Wir sin schon 4 mal Delphine hotele. Arda und Ali sind sehr nett
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein sehr positiver erster Eindruck von einem tollen Hotel.
Mega guter erster Eindruck….sauber, hochwertig, toller service…arda, naim, Ali und turkana sind super
14.07. - 11.09.262 ERW
Patrizia (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen in zentraler Lage.
Sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen, zentrale Lage, sehr schöne Zimmer, sehr gute Gästebetreuung
Gegenleistung erhalten
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wieder eine positive Erfahrung in diesem Hotel gemacht.
Wir waren lastes jahr schon hier. Und sind auch dieses jahr sehr zufrieden. Wir können dieses hotel nur weiter empfehlen
Luiza (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Zimmer war super, Rückkehr jederzeit geplant
Der Service ist hervorragend, alle sind sehr freundlich, das Essen ist einfach ausgezeichnet – das beste Hotel überhaupt! Ich würde jederzeit wiederkommen. Ali ist ein wunderbarer Mensch, und auch Egor, ein sehr netter und positiver Mensch, möchte ich erwähnen.
Anke(51-55)Deutschland
Sehr gut.
Wunderschönes neu saniertes Hotel. Wir kommen immer wieder. Personal, Verpflegung, Sauberkeit, kaum zu übertreffen. Unterhaltsprogramm sehr abwechslungsreich. Hotel ist nur zu empfehlen 🍀👍
Nik(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr gepflegte Anlage mit netten Angestellten wie Arda und vielen mehr. Essen sehr lecker. Wir sind super zufrieden.
Caro (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Freundlicher Service und tägliche Details im Zimmer.
Ein traumhaftes Hotel und sehr liebes Personal. Dir Zimmer sind sehr schön und das Essen sehr lecker und Abwechslungsreich ☺️
Anatoli(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel für Familien mit freundlichem Personal
Sehr kompakte, Familienfreundliche Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt sehr nah von Flughafen Antalya.
Gegenleistung erhalten