Bewertungen (17.895)

Nanc(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gern - 2026 wir kommen wieder!!!
Wir lieben das Hotel. Nicht ohne Grund sind wir das 8 mal infolge hier. Service und Essen ist einfach unschlagbar. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und hat immer ein Lächeln auf deb Lippen.
Gegenleistung erhalten
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gern
Wir Ware zum vierten Mal in diesem Hotel. Man sieht zwar viele Veränderungen zu Vorjahren aber es sind nur positive Dinge die fehlerfrei sind vielen lieben Dank an das gesamte Personal insbesondere Kundenbetreuung. Yana, Turkana, Elmira. Man sieht sich gaaaanz bestimmt wieder. 🥰🥰🥰
EminaÖsterreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super entspannter und erholsamer Urlaub!
Sehr sauberes Hotel mit tollem Personal und leckerem Essen! Immer ein Platz beim Essen/Strand/Pool vorhanden. Super aufmerksamer und freundlicher Service. Alles wirklich top und wir kommen bestimmt bald nochmal hierher!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Ein sehr schönes Hotel, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen, egal ob am Pool oder am Strand, für jeden ist etwas dabei. Das Hotel ist super gelegen, sodass man auch mal außerhalb bummeln gehen kann. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel mit excellenten Service und Essen.
Alles war toll. Der Service, das Essen, die Zimmer, der Empfang. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder!! Vom Empfang bis Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Delphin Diva 2025….
Das Hotel ist in Grunde genommen perfekt… hier ist alles frisch, sauber und man hat als Familie genug Aktivitäten! Nur aufpassen beim Check in die Frau Nergiz ist sehr unfreundlich! Sie hat uns gesagt wenn wir unsere Armbänder verlieren müssen wir pro Armband 100€ Kaution für das nächste Armband bezahlen! Die Frau Kübra an der Bar am Steg ist sehr unfreundlich und unverschämt… meine Tochter wollte ihr den leeren chipsteller in die Hand geben und die Kübra hat es ihr aus der Hand gerissen und weggeworfen.. als ich…
İnga(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zehr gut
Wir besuchen das Hotel bereits zum 3. Mal das sehr freundliche Personal wird sofort bei der Ankunft von einem netten Mädchen Diana an der Rezeption begrüßt. es wird immer einen Ansatz für jeden Gast finden, um alle Probleme zu lösen, die auftreten. Gästenbetreung ist sehr freundlich und hielfsbereit. Eine so angenehme Kommunikation mit Jana und Elmira . es ist eine ständige Sorge um die Gäste. es gibt praktisch keine Probleme, aber wenn sie auftreten, werden sie sofort gelöst.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Wir sind zum 21. Mal in diesem Hotel und fühlen uns rundum wohl. Die Gästebetreuung ist sehr freundlich, vor allem dank Yana und Turkana. Danke an das gesamte Personal.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit hervorragender Sauberkeit und viel Spaß für die Kinder
Perfektes Hotel immer wieder zu empfehlen. In allen Belangen Hammer Hotel und perfekter Aufenthalt für uns alle
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Club Hotel - gern immer wieder!
Super gepflegte und saubere Anlage die keine Wünsche offen lässt. Besonders der Service ist herausragend. Das Essen ist weit gefächert, sowohl das Buffet Restaurant als auch die A la Card Restaurants.