Hervorzuheben sind die absolute Sauberkeit, alles hat angenehm gerochen und war immer schön sauber. Das skaterteam ist Mega freundlich und bringt Getränke bis zur liege.
Allerdings lassen Rezeption und Animation zu wünschen übrig.
Die Rezeption ist sehr kühl und distanziert, man wird möglichst schnell abgefertigt, nicht gefragt ob man einen schönen Urlaub hatte oder Ähnliches.
Wir waren sehr zufrieden, der Service war überragend, dass Essen und die Auswahl der Speisen war klasse. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige was ggf. zu bemängeln wäre, ist die Tatsache, dass Gäste aus dem Imperial die Liegen im Ruhebereich am Strand mit benutzen dürfen. Das schränkt natürlich die Anzahl der freien Liegen für die Gäste aus dem Diva ein. Hier sollte im Bereich des Imperial auch ein Ruhebereich eingerichtet werden
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub im Delphin Diva
Wir sind zum siebten Mal im Delphin Hotel. Im Delphin Diva sind wir zum sechsten Mal. Wir kommen gerne wieder, die Mitarbeiter begrüßen uns wie Freunde.
Die Zimmer sind sauber, ich kann mir immer etwas Leckeres aussuchen, leider mehr als einmal 😉
Es gibt Programme für alle Altersgruppen.
Ich hoffe, wir können jedes Jahr hierher kommen, um uns zu entspannen.
Es ist ein sehr schönes Hotel,
Jahresurlaub und in der Türkei ist schönes Wetter.
Der Service ist der Hammer, die Kölner sind bedacht, das die Gläser immer voll sind.
Keine Wünsche Offen. Vom Essen bis zum Aufenthalt. Sehr Freundliches Personal. Man ist bemüht alles richtig zu machen, von der Reinigungsfrau bis zu den Managern