Super Hotel,gerne wieder!
Es ist alles sehr schön hier. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Sehr sauber. Essen und Personal sehr gut.
Herr Naim hat mich sehr gut informiert über alles :-)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind und bleiben Stammgäste.
Sehr guter Service. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Umgebung ist sehr schön. Die Nähe zu Flughafen ist super aber nicht störend.
Alles einfach nur super . İmmer wieder . İch kann über dieses Hotel nur gutes sagen die Mitarbeiter so eine Herzlichkeit und Freundlichkeit ist mir noch in keinem Hotel wieder fahren die Anlage ist sehr weitläufig man hat aber nicht das Gefühl dass es überlaufen ist es ist einfach an nichts etwas auszusetzen die essensauswahl ist der Hammer mit Kamera kann man gar nicht gar nichts dazu sagen es ist einzigartig ich war schon in vielen Hotels in der Türkei aber dieses hat bis jetzt alles übertroffen einfach nur super…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle es weiter
Ich bin sehr zufrieden mit der Hotel gewesen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Frau Turkana S. war sehr lieb und hat uns über die hotel sehr gut informiert.
Kellner waren auch sehr hilfsbereit.
Einmal Diva immer Diva
Services ist Top.Essen in auch sehr gut.Die Freundlichen Mitarbeiter sind immer hilfsbereit.Sehr gut Lage vom Hotel.Das Hotel ist auch sehr Familienfreundlich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet viel Sauberkeit und gutes Essen.
Das Hotel war sehr sauber, es gab mehr als ausreichend zu essen, die Bewirtung war unglaublich gut und zügig. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, aber absolut zu wenig Liegen!!