Bewertungen (17.895)

Wilhelm(66-70)Deutschland
Hotel würde ich weiterempfehlen
Hotel und Anlage super.Wir kommen wegen dem angenehmen Klima und dem warmen Meer. Das Personal ist auch sehr freundlich.
Tristan(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder
Tolle Anlage mit viel Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder. Ömer, Memerh, Demir, Abdulla
Matthias Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und guter Ausstattung - Delphin Hotels gerne wieder!
Wir haben eigentlich nichts zu meckern. Sehr guter Service (am Pool kamen Service-Kräfte sogar auf Rollerskates vorbei und brachten Getränke). Definitiv weiterzuempfehlen!
Natalie(31-35)Deutschland
Top!
Top Lage und top Service. Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. An zwei Bars sind Importgetränke dabei. Für jeden Alter was dabei.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Toller, entspannter Urlaub
Super Service, großzügig angelegte Hotelanlage. Sehr gute Speisen und Getränkeauswahl. Top Gästebetreuung durch Arda.
ilea detert (14-18)Deutschland
super tolles hotel 100% zum weiter entfehlen
super sauber der hotel service super nett und immer freundlich ich bin hier schon zum 2 mal und finde es immer wieder fantastisch
Dennis(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel, ist sauber. Essen sehr lecker, die Hygiene wird ihr groß geschrieben. Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Super Hotel wo keine Wünsche offen bleiben
In diesem Hotel stimmt einfach alles Personal einsame sucht sich seines gleichen Super Service Essen einsame Spitze Perfekte Qualität
Ylvie(14-18)Deutschland
Toller Erholungsurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Außenanlage. Alles ist sauber! Es gibt 2 beheizte Außenpools!. Große Speisenauswahl. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Tanne(41-45)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel!!!
Diese Hotel ist sehr kinderfreundlich. Die Lage ist super vom Flughafen. Wir haben 20 Minuten mit privatem Transfer gebraucht. Essen, wer hier nichts findest ist selber schuld. Es gibt eine riesen Auswahl an Speisen. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, was uns wichtig war. Nächsten Monat wird dieses Hotel renoviert, wir sind schon ganz gespannt. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.