Bewertungen (18.000)

Annabell(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekte Unterkunft für Familien mit großem Service
Super Hotel, alles perfekt , super Zimmer und super Personal Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend
Gegenleistung erhalten
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erfreuliches Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Hotel mit sehr netten Personal und schöner Anlage. Schöner sauberer Strand. Sehr zu empfehlen.top
Marina (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel
Tolles Hotel mit super Service! Alle Mitarbeiter waren sehr nett, das Essen war lecker und die Zimmer sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unseren Urlaub genossen. Vielen Dank für die schöne Zeit 😊“
14.05. - 12.07.262 ERW
Birgit (46-50)Deutschland
Ein modernes und einladendes Hotel für Familien
Das Delphin Diva ist eine sehr schöne, familienfreundliche und gerade frisch umgebaute Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Wir sind zum 2. mal im Delphin Diva und haben uns direkt wieder wohl gefühlt. Nach dem Umbau erstrahlt das Diva in einem ganz tollen neuen und modernen Glanz. Die Zimmer sind modern eingerichtet (Schränke bieten ausreichend Platz, USB A und C Anschlüsse bei den Steckdose integriert) Pflegeprodukte ( Schampoo, Spülung, Duschzeug, Bodylotion, Einwegrasierer, Zahnbürste usw.)…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Essen in einem kinderfreien Raum wäre wünschenswert.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal ist super nett, freundlich und sehr entgegenkommend. Es versucht alles mögliche zu machen, um den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Einziger Nachteil war, das beim Essen kein separater Raum nur für Erwachsene (ohne Kinder) gab.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gut 👍
Dies war unser erster und letzter Aufenthalt im Delfin Diva Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Der Service war exzellent und die Küche hat unsere Erwartungen übertroffen. Besonders hervorheben möchte ich das Gästebetreuungsteam; es war sehr hilfsbereit und professionell, unterstützte uns und löste Probleme schnell und kompetent. Mein besonderer Dank gilt Ali, Jana, Elvmira und Türkana.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schön war‘s
In die Jahre gekommenes aber sauberes Hotel mit vielen Stammgästen. Wir können dieses Hotel sehr emphehlen.
Heidi(36-40)Deutschland
Großartiger Aufenthalt in einem eleganten Hotel
Wunderschönes Hotel mit Klasse Service. Tolle Anlage mit großartigen Pool und sehr leckerem Essen. Wir kommen gerne wieder
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel hat sich nach der Renovierung verbessert.
Nach der komplettrenovierung ist ein gutes Hotel noch besser geworden. Vielen Dank auch an die Chefin der Gästebetreuung und an Arda von der GR.
Julia Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich genieße die Freundlichkeit und Sauberkeit des Hotels.
Freundlichen Personal, Hilfsbereit, Sauberkeit, Sogar der Hotelmanager nimmt sich die Zeit zu helfen. Wo immer Sie sich im Hotel befinden, stehen Ihnen jederzeit heiße und kalte Getränke zur Verfügung, die Ihnen vom Personal mit einem Lächeln serviert werden. Das einzige Hotel, in das ich jedes Jahr gerne zurückkehre ☺️ Ich wünschte nur, ich hätte bei der nächsten Buchung mehr auf die Größe des Zimmers und die Aussicht geachtet.