Bewertungen (17.895)

Ilona(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erneut ein schöner Aufenthalt in diesem Hotel
Ich war bereits das 8.Mal in diesem Hotel, d.h. es ist immer wieder sehr schön. Verpflegung, Sauberkeit, Freundlichkeit hervorragend. Ich werde weiterhin versuchen in dem Hotel Urlaub zu verbringen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel
Schönes 5-Sterne-Strandhotel in Lara mit Pools, Top-Service und ideal für Familien. Besonders attraktiv für Familien, aber auch für Gäste, die einen entspannten Badeurlaub mit guter Infrastruktur suchen.
Heinz Edwin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, mehr geht nicht.
Super Hotel in dem man einen wunderschönen Urlaub verbringen kann.
Stefanie Margarethe(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Es war ein Traumurlaub. Wir waren mit allen rundum zufrieden. Wer da was zu bemängeln hat, ist mit sich selbst nicht zufrieden.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hier wird der Service großgeschrieben - jederzeit wieder!
Absolute Weiterempfehlung von uns - hier waren wir nicht das letzte mal. Der Service wird hier groß geschrieben, überall freundliche Gesichter und so kinderfreundlich.
Enrico(46-50)Deutschland
Ein bewährtes Hotel mit Renovierungen in Aussicht
Wir sind seit vielen Jahren regelmäßig – stets im Oktober – Gäste dieses Hotels. Insgesamt ist das Niveau nach wie vor sehr hoch, jedoch merkt man inzwischen, dass die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist. Einige qualitative Abstriche im Detail sind spürbar, auch wenn es sich dabei nicht um gravierende Mängel handelt. Positiv hervorheben möchte ich, dass sowohl der Hoteldirektor als auch der Guest Relation Manager das direkte Gespräch suchten. Die von uns angesprochenen Punkte wurden ernst genommen, konstruktiv…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann das Hotel weiterempfehlen
Der Steg am Strand. Das Essen war super .jeden tag Live Musik.die show von Queen war klasse. Das Personal war hervorragend .wir sind nur einmal enttäucht worden an der Bier bar.hatten 20 min gewartet und wurden dann nicht Nett empfangen.aber sonst sehr Empfehlenswert
Jennifer(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Tolles Kinderprogramm. Ein Mix aus Ruhe und Entspannung Action und Erholung. Sehr schönes Familienhotel.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub wie im Schlaraffenland.
Man fühlt sich wie im Schlaraffenland. Das Personal ist überaus aufmerksam und zuvorkommend. Das ganze Hotel ist sauber und ordentlich.
Urlauber
Schönes Hotel, aber Missverständnis beim Check-out
Gutes und übersichtliches Hotel, aber ein wenig in die Jahre gekommen. Insgesamt tolles und nettes Personal -> eine glatte 10 von 10! Lediglich die Rezeption hat leider nicht überzeugt, da ich um 1200 Uhr auschecken musste, obwohl ich den vollen Tag am Abreisetag gebucht/bezahlt hatte (Abreise war für 1720 Uhr an dem Tag angesetzt) und die Rezeptionistin am Vorabend mehrfach hierauf hingewiesen habe. Erst am Abreisetag ist, nachdem ich final auschecken wollte, ist den Kollegen an der Rezeption dieser Missstand…