Tolle Atmosphäre und vielfältige Aktivitäten für jeden Geschmack.
Alles is Ordnung. Wir kommen wieder. Gäste Betreuung immer freundlich. Jana, Ali, turkana, Elmira, Arda, Shavkat, naim ist perfekt nett. Zimmer ist Immer sauber❤️
Ein perfekter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Hotel ist perfekt. Sehr gut angebunden. Esen ist super. Zimmer ist sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ali, arda, Jana, Türken, Elmira,beim, shavkat sehr nett.
Es war ein wunderschönes Hotel
Super Essen, superfreundliche Mitarbeiter
Modern eingerichtet und sehr Sau
Man kann es nur weiterempfehlen
Einzigartig und super wunderschöne Programme
Auch bei diesem Aufenthalt wieder alles wunderbar. Das Hotel wurde über Winter neu renoviert, alles ist sehr modern eingerichtet. Das Essen, die Anlage und vor allem das Personal sind besonders hervorzuheben.
Exzellenter Service und köstliches Essen im Delphin Diva Hotel
⭐⭐⭐⭐⭐
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Delphin Diva Hotel. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man hat sich vom ersten Moment an herzlich willkommen gefühlt.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind gepflegt und das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Auch die Pool- und Strandanlage sind hervorragend und laden zum Entspannen ein.
Ein großes Lob an das gesamte Team – der Service war erstklassig. Wir kommen sehr gerne wieder und können das…