Bewertungen (18.674)

Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Schöne Atmosphäre und freundliche Angestellte
Die diva ist komplett sehr schön umgebaut. Der Service ist einfach super. Viele bekannte Angestellte noch vom letzten Jahr. Ali und Naim von der Gästebetreuung haben immer für alles ein offenes Ohr. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl ist sehr gross und alles sehr lecker. Alle Angestellten sind sehr aufmerksam. Wir waren schon letztes Jahr hier und kommen sicher wieder. Danke für alles.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Werner (71+)Deutschland
Ein schönes und hervorragendes Hotel mit tollem Service
Sehr schönes und tolles Hotel. Das gesamte Personal ist super Restaurants sind toppt Gartenanlage sehr gepflegt
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer Standard
Perfekter Familienurlaub
Es ist ein tolles Hotel für den Familienurlaub. Es bleiben keine Wünsche offen und jeder kommt auf seine Kosten. Die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend.
14.07. - 11.09.262 ERW
Suna(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Ausgezeichnetes Service-Team und tolle Unterstützung
Super Service. Das Hotel verdient mehr Sterne als 5. Ali und Semih haben uns alle Fragen beantwortet und waren jederzeit sehr bemüht. Ebenso auch die Dame an der Rezeption Nergiz
Nicole(46-50)Deutschland
Delphin Diva Premiere – Modern, stilvoll & mit viel Geschmack renoviert ✨
Das frisch renovierte Delphin Diva Premiere begeistert nach dem Umbau mit einem modernen, stilvollen Ambiente und ganz viel Liebe zum Detail. Alles wirkt hochwertig, elegant und gleichzeitig gemütlich. Der neue Look bringt frischen Luxus und eine tolle Wohlfühlatmosphäre ins gesamte Hotel. Sehr geschmackvoll gestaltet – ein echtes Highlight.
Hermann (71+)Deutschland
Sehr gutes Essen und erstklassiger Service im Hotel
Alles Bestens, alles sehr gut, kein Problem sehr gut Personal, sehr gut Sauberkeit, service und essen sehr gut
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich empfehle dieses Hotel nach mehreren Aufenthalten.
Alles super wir sind schon das 7. Mal hier. Super Service Personal nett und zuvorkommend. Nach dem Umbau super
Bernd(56-60)Deutschland
Freundliches Personal und saubere Anlage
Alle freundlich, alles sauber, schöne Anlage. Super essen . Hilfsbereites Personal. Es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel mit ausgezeichneten Service
Super freundliches Personal. Essen ausgezeichnet und vielfältig Zimmer sauber und gepflegt. Unterhaltung bestens
Lilli(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen bestimmt noch wieder
Mir hat alles gefallen, sehr gute Renovierung, sehr gute Gästebetreuung, Jana, Türkana, Elmira, haben sehr gut um Gäste gekümmert