Hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal
Alles ausgezeichnet, alles vorhanden was man sich wünscht. Das Personal ist besonders fürsorglich. Der einzige Kritikpunkt könnte das etwas kleine Balkon sein. Für drei Personen wirklich knapp. Und das Pfand für die Bändchen ist überraschend hoch. Darüber sind wir irritiert.
Das Essen hingegen ist hervorragend.
Das hotel Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Alles sauber, Essen ist sehr gut, viel Gemüse das ist auch gut. Gästebetreuung ist sehr nett auch. Ali, Jana, Türken,Jana,nahm,Elvira ist perfekt
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer Standard seitlichem Meerblick
🏖️ Rundum gelungener Familienurlaub – sicher, sauber und sehr gastfreundlich!
Wir waren als Familie zum ersten Mal in diesem Hotel und rundum begeistert! Da es unsere erste Reise in den Herbstferien war, haben wir gezielt ein Hotel mit beheiztem Pool ausgewählt.
Die Lage des Hotels ist ideal, und der direkte Zugang zum Strand war einfach perfekt. Besonders gut gefallen hat uns das beheizte Kinderbecken mit den übersichtlichen Rutschen, das ständig von zwei sehr aufmerksamen Rettungsschwimmern beaufsichtigt wurde, die ihre Aufgabe äußerst ernst genommen haben. Auch in den übrigen…
okay das definitiv bietet eigentlich in allen Bereichen absoluten top Service und ist im Vergleich zu allen bisherigen Urlauben mit Sicherheit einer unserer Favoriten. Wir haben mit Ali vom Guest-Service mehrere Wünsche besprochen und diese konnten alle erfüllt werden
Tolles Hotel mit hervorragender Lage und leckerem Essen
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Mehr als ausreichende Auswahl an Essen und Trinken. Personal top und immer zur Stelle, vor allem Ali und Jana. Strand schnell erreichbar.