Bewertungen (18.695)

Deniz(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre für Familien
Das Hotel ist wunderschön, familienfreundlich und sehr gut durchdacht. Vor allem die Kinderbetreuung und der Gast Service. Hier stecht der Ali, Semih, Yiana, Abdullah und Elmira sehr hervor. Immer wieder gerne.
Vitali(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und gepflegt. Besonders gefallen haben uns das leckere Essen, die schöne Anlage und die entspannte Atmosphäre. Auch die Lage des Hotels war sehr gut. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank für den tollen Service!😎
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine tolle Erfahrung dank hervorragender Gästebetreuung und lokale Tipps.
Alles war wunderbar, die Gästebetreuung war hervorragend, alle waren stets hilfsbereit. Jana, Ali, Turkana, Elmira, Sevkat, Arda und Naim waren alle sehr hilfsbereit.
15.07. - 12.09.262 ERW
Lidia(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Genussvolles Essen und empfehlenswerte Atmosphäre
Ist sehr sauber freundlich gefällt mir, Der Pool ist sauber und sehr schön ! Viel Natur , Blumen gefällt mir auch ! Das Meer ist schön und die Platz dort ist auch sehr schön gefällt mir sehr !
Gegenleistung erhalten
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und tolle Gastfreundschaft
Alles Super. Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Passt einfach Alles. Sehr zu empfehlen. Ali, Naim, Turkana und Yana, Sevkat waren sehr freundlich und immer um die Gäste bemüht
Helene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Doppelzimmer Standard
Einmal Delphin immer Delphin.
Das Hotel ist für alle Gäste geeignet. Ob für Familien mit Kindern, Pärchen, ob jung oder alt, auch für Menschen mit Einschränkungen. Es ist für alle zu empfehlen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier ganz groß geschrieben. Zusammenfassend kann man hier einen perfekt entspannten Urlaub genießen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein großartiges Hotel mit hervorragendem Service
Super Hotel Klasse Servie Erstklassisches Essen Sehr sauber Immer freundliches Personal Besonders Ali
BirgitDeutschland
Sehr zu empfehlen
Alle wünsche werden erfüllt, sehr zu empfehlen . Essen und Trinken immer und überall . Sauberkeit passt, Personal auch....
Birgitta (66-70)Deutschland
Super Hotel
Wir kommen von der Eröffnung an in dieses Hotel. Service und Gastfreundlichkeit hervorragend. Essen und Trinken ebenfalls.
Laura(19-25)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Großzügige Pools und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Super große tolle Familienanlage. Großes Buffet. Viele Pools. Tolles und hilfsbereites Personal. Putzfrauen machen tolle Handtuch Faltungen. Arda macht super Betreuung Mertcan & Erol machen super Alkohol Cocktails
Gegenleistung erhalten