Bewertungen (18.636)

Peyvo(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein ganz wundervolles Hotel mit hervorragendem Service.
Das Hotel ist einfach fantastisch. Alles neu eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Das Personal ist der Wahnsinn, hilfsbereit und freundlich. Service ist absolut klasse.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Fam.zimmer Duplex
Das Hotel bietet viel Platz und gutes Essen, animiert aber oft.
Großes aber schönes Hotel, für jeden was dabei. Die Animation empfand ich als nervig, weil wenn man nein sagt, kommen sie immer wieder und versuchen einen zu überreden...
Michi(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Nur Eincremen und Schwimmen muss man selbst.
Ein wirklich super schönes Hotel. Es wurde Anfang des Jahres renoviert, bis auf Kleinigkeiten ist alles soweit gemacht und es ist wirklich top! Service, Essen, Pool, Strand, super!
Gegenleistung erhalten
13.07. - 10.09.262 ERW
Olesja(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
⭐⭐⭐⭐⭐ Wundervoller Urlaub – immer wieder gerne! Klare Weiterempfehlung!
Ich war bereits mehrmals in diesem Hotel und komme jedes Mal sehr gerne wieder. Auch diesmal war mein Aufenthalt einfach hervorragend und hat meine Erwartungen erneut erfüllt. Besonders beeindruckt hat mich, wie toll das Hotel nach der Renovierung aussieht. Alles wirkt modern, stilvoll und hochwertig gestaltet. Die Renovierung hat dem Hotel wirklich sehr gutgetan – das gesamte Hotel sieht jetzt einfach klasse aus und hat eine noch angenehmere Atmosphäre als zuvor.
Gegenleistung erhalten
GERALD ANDRE(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
DZ seitl. MB BK o. TE
Schön renoviertes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Restaurant.
Sehr schöne Renovierung eines tollen Hotels! Wunderbar☀️😎 Top Service und prima A la Carte Restaurant fue alle
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer Landbl. BK
Wie immer einen traumhaften Aufenthalt erlebt. DIVA jederzeit wieder:-)
Wir waren zur Neueröffnung da und nun zum 18mal hier. Wir wurden mit einem Strauss Rosen empfangen und konnten das wunderschöne neu renovierte Hotel bestaunen. Es ist wirklich sehr schön geworden, kaum noch wieder zu erkennen. Wir freuen uns schon jetzt, im Juni wiederzukommen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Double Room with Limited Sea View
Sehr schöner Urlaub in total gepflegter Anlage
Sehr schönes modernisiertes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alle Sanitäranlagen sind tip top sauber und der Service ist super organisiert. Ali ist immer sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste. 😊
Katrin(56-60)Deutschland
Double Room Sea View
Ein wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service
Superschönes Hotel mit Superservice. Es wird sich um alle Anliegen sofort gekümmert. Personal ist super.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Doppelzimmer mit Landblick
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Hotel ist hervorragend für Familien. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Ali von der Gästebetreuung hat einem jeden Wunsch erfüllt
Hartmut (61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und waren mehr als 30 mal dort. Diesmal wollten wir die Wiedereröffnung am 1.05. mit erleben und reisten vom 3.05-17.05. dorthin. Der erste Eindruck war sehr beeindruckend und überwältigend. Es wurde alles (vom Keller bis zum Dach) neu gemacht. Nicht alles ist dadurch besser geworden. So zum Beispiel hat sich die Lautstärke im Speiseraum erhöht und in der Hauptzeit sehr belastend . Das Buffet ist auch kleiner geworden aber wird ständig aufgefüllt und schmeckt natürlich…