Bewertungen (17.897)

Ying Horng(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Service und viele Aktivitäten für die ganze Familie
Guter Service, viele Möglichkeiten, ob Ruhe, Aktivitäten, Animation, Pool, Strand. Anlage hat gute Größe, die Wege sind alle gut zu machen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel besser kann man es nicht machen
Super Hotel, Zimmer war sehr schön, gegen einen Aufpreis wurde uns ein besseres Zimmer angeboten was auch seinen Preis wert war, Service war nicht zu überbieten, Personal war sehr gut, An der Rezeption war auch super freundlich, Essen so viel Angebot an Essen hab ich noch nicht gesehen einfach Wahnsinn und hat alles geschmeckt, Hotelanlage ist nicht zu überbieten, Pool sehr schön mehrere Pools alle top. Es standen auch genug Liegen am Pool und am Strand zur verfügung. Animation war auch okay. Würde jederzeit gerne…
Ezgi Dilan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach Super
Sehr nette Personal Alles top Sehr leckeres Essen Kinderfreundlich Wir waren zum 3 mal in Delphin Diva Wir kommen immer sehr gerne
Denise(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beste Woche des Jahres mit der Familie 🫶🏼
Beste Auszeit für die Familie: Food, Sport, Sonne & Strand - hier bleibt kein Wunsch offen! Vielfältiges Angebot, trotzdem kurze Wege
Tania(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal
Ein Tolles Hotel, wir besuchen es immer mal wieder, zum erholen und entspannen total zu empfehlen. Service ist meiner Meinung spitze. Essen und Trinken für uns gut . Zimmer sauber aber leicht in die Jahre gekommen. Personal ist immer aussergewöhnlicher Freundlich. Tägliche Animation war vielseitig und gut. Ausser die Abendunterhaltung ist recht ausbaufähig. Das einzige was sorgen macht, ist das der Preis langsam etwas unverhältnismäßig wird. Weil man schon merkt das die Qualität von vor 8 Jahren zu heute doch ein…
Minah(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wohlfühlurlaub
Der Urlaub war sehr erholsam im Delphin Diva, wir sind zum vierten Mal hier. Das Hotel hat alles, was man braucht. Der Service ist unschlagbar. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Es fühlt sich an wie Zuhause.
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder! Man fühlt sich sehr wohl hier!
Das Hotel ist fantastisch! An jeder Ecke gibt es etwas zu essen. Alle sind sehr freundlich. Das Zimmer super. Alles sauber. Schöner Ausblick auf das Meer!
SwissFamily(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
10 Tage pure Erholung, bei perfektem Wetter und ä
Wir hatten super schöne Ferien wir waren alles in allem rund um zufrieden. Einmal war das Zimmer nicht gut geputzt, jedoch die restlichen Tage dann super. Leider wurde nicht immer die Minibar aufgefüllt. Essen gibt es gar nichts auszusetzen. Jeden Tag eine riesen Auswahl. Der Alkohol könnte besser bestückt sein mit Whiskey und Cognac (war z.b. letztes Jahr im Lara Barut besser) Leider haben sehr viele geraucht und der nicht Raucher Bereich auf der Terrasse ist zu klein. Ansonsten immer sehr nette…
Turan (66-70)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehme Lage direkt am Strand mit guten Freizeitmöglichkeiten.
Ruhuge lage direkte strantlage lunapark wasserrutsachen tagesüberanimasion abendsschows türkisch bar
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel kann man weiterempfehlen, hier passt all
Super Hotel, tolle Anlage, freundliche Mitarbeiter, Gastronomie alles super sind schon 49 mal hier, Gästebetreuung immer sehr hilfreich Naim hat immer ein Lächeln im Gesicht