Bewertungen (17.897)

Ingo(36-40)Deutschland
Delphin Diva
Das Hotel hat ein sehr guten Service. Gute Kinderanimation. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber.
Alan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ja, weil es sehr benutzerfreundlich ist, das Essen
Das Hotel ist von der Größe her passend. Das Essen schmeckt gut, es gibt viel Auswahl. Es gibt viele Aktivitäten und der Service ist sehr gut.
Katica(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit toller Anlage
Alles ist Super 👍 Das Hotel, das Personal und das Essen ist alles top. Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Es gibt nichts zu bemängeln.Super Urlaub
Walter Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kommen gerne wieder.
Obwohl das Hotel 🏨 schon etwas älter, ist waren wir rundum zufrieden. Alles sehr sauber und gepflegt. Lage sofort am Strand.
CARINA(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zufrieden
Es ist ein sehr schönes Hotel, Der Service ist sehr gut, sehr aufmerksames Personal,, gutes Essen, die Sauberkeit ist gut. Tolle Animationen. Wir sind sehr begeistert und kommen bestimmt wieder in ein Delphin Hotel
Jesús(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr übersichtlich, sehr schön, das Personal iat sehr freundlich, Service ist optimal, das Essensangebot ist ist sehr vielfältig.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Alles passt vom Essen bis zur Animation und für die Kinderbuch hier so viel. Der Service ist absolut bombastisch.
Janin Ilse(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Delphin, immer Delphin!
Das Delphin Diva haben wir zum ersten Mal ausprobiert, aber bestimmt nicht zum letzten Mal! Es hat uns auf ganzer Linie überzeugt, insbesondere der Service ist in allen Bereichen auf einem extrem hohen Level!
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns ist DAS Wall! Nett, wechselhaft, keine Ü
Hallöchen zusammen. Warum fahren wir bereits nach 15 oder 16 mal im Frühjahr ins Diva schon wieder? Das ist doch mal voll klar: es passt, es klappt, es ist das Urlaub. Natürlich kann sich eder von selbst überzeugen. Fahren, anschauen und entscheiden.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Delphin Diva - Immer wieder einen Urlaub wert
Wieder einmal sind 2 Wochen Urlaub im Delphin Diva viel zu schnell vorbei. Es waren traumhafte 14 Tage in unserem Lieblingshotel, in dem wir jetzt bereits über 30 x waren – Nur blauer Himmel, tolles Essen, hochwertiges Abendprogramm im Amphitheater, fantastisches Personal, usw. – was will man mehr. Man müsste eigentlich das gesamte Personal namentlich erwähnen, vom Direktor bis zum Gärtner, aber das würde den Rahmen sprengen. Deshalb stellvertretend für alle hier ein paar Namen, die uns besonders guten Service…