Bewertungen (17.897)

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienhotel
Kleines aber feines Familielhotel.Wir kommen gerne hierher ,weil für jeden etwas geboten wird.Wir sind Wiederholungstäter
Christian (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein sehr gutes nettes sauberes hotel!
Elegantes nettes hotel! Ideal fuer badeurlaub mit dem gewissen luxus! Schöne möglichkeiten in der umgebung für shoping!
Marcel(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Best vacation
Hotel sehr schon Gute bedienung und service Essen ist hier gut . Schwimbad ist auch sehr schon Wir gehen sicher nog mal zuruck
Alex
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf dem guten Ruf (zu lange) ausgeruht
Eins vorweg: wir reisen regelmäßig in die Türkei/nach Lara und kennen daher hier viele der Hotels mit direkter Strandlage, weshalb wir die Häuser untereinander gut vergleichen können. Die beeindruckenden Bewertungen für das Delphin Diva haben uns überzeugt, um dieses Jahr einmal hier den Urlaub zu verbringen. Es wird definitiv der letzte Besuch hier sein. Das Hotel macht am 1. November jedes Jahr zu (wussten wir nicht und wurde uns auch nicht vorab oder direkt vor Ort im Hotel kommuniziert). Services wurden…
Anna(31-35)Deutschland
Unser Urlaub 2024
Das Hotel ist sehr schön. Wir sind zu viert (mit einem Kleinkind - Babybett), mit dem Kinderwagen und dem Babybett ist das Zimmer etwas eng aber es lässt sich alles arrangieren. Wenn man was braucht, bekommt man immer Hilfe. Das Essen ist super und für jeden was zu haben. Der Kinderclub ist klasse und vielfältig. Der Strand ist sehr schön.
Janine(31-35)Österreich
Top Hotel - eine Diva wie ich😘😘
Ein familienfreundliches Hotel Meinem kleinen Sonnenschein gefiel es besonders - er konnte sich gar nicht genug sattsehen und alle waren sehr freundlichen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Anlage mit Meerzugang
Ein einladendes Hotel mit freundlichen Personal und leckeren Essen. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt . Viel Spaß beim Sport und Sonnenbaden
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub mit Freunden
Tolles Hotel Für Kinder super Ich habe hier viele Freunde gefunden und das Personal war super . Ich würde gerne nochmal Urlaub hier machen im delphin
Siggi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine Reise dorthin zu 100% wert.
Ein gut organisiertes sauberes und freundliches Hotel für Familien und auch für jung gebliebene. Personal sowas von freundlich man fühlt sich richtig wohl. Wunderschöne Hotelanlage nicht zu groß, alles einfach zu erreichen. Essen ein Paradies.
AnnTo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit großartigem Service. Das beste Essen, das wir je in der Türkei hatten. Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei