Eins vorweg: wir reisen regelmäßig in die Türkei/nach Lara und kennen daher hier viele der Hotels mit direkter Strandlage, weshalb wir die Häuser untereinander gut vergleichen können. Die beeindruckenden Bewertungen für das Delphin Diva haben uns überzeugt, um dieses Jahr einmal hier den Urlaub zu verbringen. Es wird definitiv der letzte Besuch hier sein.
Das Hotel macht am 1. November jedes Jahr zu (wussten wir nicht und wurde uns auch nicht vorab oder direkt vor Ort im Hotel kommuniziert). Services wurden…
Das Hotel ist sehr schön. Wir sind zu viert (mit einem Kleinkind - Babybett), mit dem Kinderwagen und dem Babybett ist das Zimmer etwas eng aber es lässt sich alles arrangieren. Wenn man was braucht, bekommt man immer Hilfe. Das Essen ist super und für jeden was zu haben. Der Kinderclub ist klasse und vielfältig. Der Strand ist sehr schön.
Ein familienfreundliches Hotel
Meinem kleinen Sonnenschein gefiel es besonders - er konnte sich gar nicht genug sattsehen und alle waren sehr freundlichen
Ein gut organisiertes sauberes und freundliches Hotel für Familien und auch für jung gebliebene.
Personal sowas von freundlich man fühlt sich richtig wohl. Wunderschöne Hotelanlage nicht zu groß, alles einfach zu erreichen.
Essen ein Paradies.