Unglaublich schön und sauber . Im großen und ganzen sehr sehr gut.Das Essens Angebot ist einfach nur Top. Der Service ist sehe sehr Freundlich fast jeder ist deutsch so wie englisch Sprachlich .
Das Hotel ist super toll und für Familien sehr geeignet. Die Mitarbeiter kümmern sich um alles sogoer. Für Singles oder einen Mädelsurlaub würde ich eher das Delphin Imperial empfehlen.
Zum ersten Mal in diesem Hotel. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Angenehme Kommunikation und Einstellung des Personals. Alles ist in der Nähe, sehr praktisch. Mir gefällt, dass der Strand sandig ist.
Top Hotel. Das Essen ist sehr gut, super viel Auswahl. Das Programm ist sehr gut. Man hat immer was zu tun, man kann auch immer aber seine Ruhe haben. Nichts zu meckern. Lohnt sich.
Sehr viel Auswahl im Hotel und Umgebung, große Anlage. Viele Möglichkeiten wie Massage, Kino. Super Lage sehr zentral liegend in Lara. Sehr große Essensauswahl
Ich fand die Kinderanimatuere ein junges Mädchen welches mir in Erinnering geblieben ist sehr bemüht. Ich habe beobachtet wie sie immer den Kontakt zu den Kids gesucht hat und auch mit denen Mittag gegessen hat. Eine positive Ausstrahlung. Ich war jeden Abend an der Lobby Bar wo ich auch tolle live Musik gespielt wurde und ich muss besonders hervorheben, dass die Kellnerin Ülkü sehr liebenswert war. Jeden Abend hat sie sich gefreut uns zu sehen und hat uns Empfehlungen gegeben für die Cocktail Karte. Wir hatten…
Super Hotel. Super Lage. Service sehr gut. Essen top. Pools und Unterhaltung spitze. Zimmer sind okay.
Sauberkeit im gesamten Hotel super. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.