Ich fand die Kinderanimatuere ein junges Mädchen welches mir in Erinnering geblieben ist sehr bemüht. Ich habe beobachtet wie sie immer den Kontakt zu den Kids gesucht hat und auch mit denen Mittag gegessen hat. Eine positive Ausstrahlung. Ich war jeden Abend an der Lobby Bar wo ich auch tolle live Musik gespielt wurde und ich muss besonders hervorheben, dass die Kellnerin Ülkü sehr liebenswert war. Jeden Abend hat sie sich gefreut uns zu sehen und hat uns Empfehlungen gegeben für die Cocktail Karte. Wir hatten immer sofort Snacks erhalten. Eine tolle Servicekraft.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Mini Bar wurde nicht immer mit Fanta und Cola aufgefüllt obwohl wir das zwei mal an der Guest Realition mitgeteilt hatten. Zwei mal wurde nach der Zimmerreinigung vergessen den Mülleimer zu leeren. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Jedoch sehr angenehme Zimmergröße.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein Traum sage ich nur! Alles frisch zu bereitet, mehrere Fleisch Sorten und Fisch. Sehr leckere Salate und die Desserts ein Traum! An jeder Ecke gibt es tagsüber was zu essen ... Pommes, Kebab, Desserts, Smoothie Bar, Kaffeebar. Es gibt wirklich nichts auszusetzen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett. Auch die Damen von Guest Realition am Strand waren sehr bemüht.
Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Delphin Diva. Direkt vor dem Hotel zahlreiche Shopping Möglichkeiten
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt mehrere Pool Bereiche für Wassersport, Kinderrutschen oder Relax Bereich
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Toller Sandstrand. Klares Meerwasser. Strand wird früh morgens glatt gemacht mit einem Traktor extra nur für die Gäste. Die Herrschaften die für die Sauberkeit und Liegen am Strand zuständig sind machen eine tolle Arbeit. Man hatte zwei Bereiche. Ein Bereich für Erwachsene wenn man komplett seine Ruhe haben will oder der allgemeine Bereich. Sehr gute lange Sonnenschirme.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Ich habe an Aqua Gymnastik und Zumba Tanz teilgenommen. Die Animateurin war sehr nett und hatte immer ein Lächeln parat. Jedoch wenn man sie was gefragt hat, konnte sie nicht antworten. Keine Deutsch auch keine Englisch Kentnisse. Sie musste dann einen anderen Animateur rufen (ich glaube er war auch hauptverantwortlich für die Animation). Er konnte deutsch, russisch, englisch sprechen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping