Einfach. Top
Hotel Anlage ist absolut der Hammer Essen ist vielveltich und sehr lecker. Erste Eindruck ist sehr gut. Zimmer ist in Ordnung Resepsiyon ist sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist gut ausgestattet und bietet viele Aktivitäten. Das Essen ist sehr lecker und eine große Auswahl. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt und für unseren Urlaub zur Entspannung erfüllt.
Eine wunderschöne Anlage mit vielen tollen Attraktionen. Das Beste Hotel, in dem ich bisher Urlaub gemacht habe. Absolut zu empfehlen. Für Kinder sehr gut geeignet. Das Animationsteam ist absolut klasse.
Ein sehr sauberes freundliches Hotel😍 bietet alles was man sich für einen erholsamen Urlaub 👍🏼 wünscht. Für jedes Alter empfehlenswert. Auch sehr viele Ruhebereiche in der gesamten Anlage.
Tolles Hotel. Sehr sehr sauber. Tolles Essen. Nettes Personal. Ich finde es auch super, dass hier deutsch gesprochen wird. Großes Hotel und sehr gepflegte Anlage. Sehr sehr großes Angebot an Speisen.
Wunderbares Hotel , sehr nettes u hilfsbereites Personal , das Essen ist gigantisch es gibt alles u es ist alles sehr lecker , leider ist unser Zimmer nicht ganz so ruhig wie ich es erhofft hatte , Zimmer Reinigung ebenfalls sehr gut
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Familienurlaub!!
Perfekter Familienurlaub!!
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kleinkinder. Super freundliches Personal, top Lage und Grösse und sehr Kinderfreundlich.
Wir kommen von Herzen sehr gerne wieder! ❤️