Sehr guter Service,immer lächelnde Menschen, tolles Essen, saubere Zimmer, sauberes Hotel, wir sind sehr zufrieden. Perfekter Service von Baver im Asia Restaurant, Habibi im Mexikan Restaurant. Türkana, Naim, Yana Elmira, Shavkat und das ganze Gast Relation Team sind immer für einen da. Nergiz von der Rezeption ist auch toll.
Tolles Hotel für Familien mit Kinderfreundlichen Einrichtungen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, tolles und zuvorkommendes Personal. Es ist für jedes Alter etwas zu finden. Wir kommen wieder! Ali G. Ist sehr nett und hilfsbereit!
Ein hervorragender Aufenthalt mit freundlichem Service und toller Küche.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Ein besseres Erlebnis und Aufenthalt hatte ich so noch nirgends. Das Zimmer war sehr Sauber. Angefangen vom Bett bis hin zum Badezimmer. Alles sehr sauber und Hygienisch. Das Personal war auch sehr Freundlich und hilfsbereit. Viele konnten auch Deutsch, sodass man sich keine Sorgen machen muss, wie man sich verständigen soll. Das Hotel war auch schön groß und wirklich sehr sauber und organisiert.
Jeden Abend gibt es verschiedene Veranstaltungen egal ob für groß oder Klein.…
Delphin Diva ist ein schönes kleines Hotel das komplett renoviert wurde. Super Service und leckeres Essen. Gästebetreuung ist sehr nett und zuvorkommend besonders Jana.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in der Türkei und Delphin Hotels immer gerne wieder!!
Echt klasse Urlaub. Personal sehr freundlich und besonders erwähnenswert war der Kellner Jamshid U.
Das Essen war sehr vielfälltig und von erstklassiger Qualität. Die Nachspeisenauswahl "tremendous", echt klasse.
Der Weg zum Strand war schon weit und es wäre toll, wenn der Weg entlang der Liegen am Strand bis zum Meer auch überdacht werden könnte. Denn es war schon serhr heiß, obwohl es Anfang September war.
Mein schöner Aufenthalt in einem renovierten Hotel
Super Service, schönes Hotel, neu renoviert, viel Liebe zum Detail. Für uns gibts seit fast 10 Jahren nur noch Urlaub hier. Vielen Dank an die Service-Jungs am Relax-Pool, Ali G. vom Gästeservice und vor allem an Mehmet im Mainrestaurant, ihr alle macht einen tollen Job. Love you !!!