Bewertungen (18.695)

Steffen (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage, absolut luxuriös und erstrahlt in neuem Glanz.
Sehr gepflegtes, luxuriöses 5 Sterne Hotel, zentral in wenigen Minuten vom Flughafen entfernt! Alles vom feinsten! Das gesamte Hotel ist neu renoviert, d.h. die Zimmer, die Lobby alles sehr angenehm. Am meisten begeistert uns das hervorragende Essen. Fisch, Fleisch alles frisch gegrillt. Das All inklusive plus Programm überzeugt auf ganzer Linie. Wir würden Delphin Hotels immer wieder buchen wollen und können diese Kette wärmstens empfehlen.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Swen(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schon unser drittes Mal hier
Alles bestens, wieder perfekter Service von Baver (Asia Restaurant), Habibi (Mexikan Restaurant). Türkana, Naim, Yana E., Shavkat und das ganze Gast Relation Team sind immer für einen da. Nergiz von der Rezeption ist immer da für einen. Sehr zufrieden und klare Empfehlung
Mandred(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Auf jeden Fall kommen wir wieder. Beste Anlage in der Türkei ever.
Beste Türkei-Anlage ever. Die Betreuer Arda, Jana und Naim waren sehr freundlixh und haben Ihren Job sehr ernst genommen. Wir kommen gerne wieder.
15.07. - 12.09.262 ERW
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Essen ist super, für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist super freundlich vorallem Anton und Cansever, sie sind immer gut drauf ☺️ Auch die Gästebetrung ist immer bemüht vorallem Naim.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Wieder ein großartiger Aufenthalt in diesem Hotel
Sehr empfehlenswert- bin zum fünften Mal in diesem Hotel- Super Service und ganz tolles Personal. 👍👍 volle Punktezahl Herr ALi hat mich sehr gut betreut.
Vienam(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit direkter Strandlage!
Sehr freundliches Personal! 3 aufgewärmte Pools und es wird darauf geachtet das nicht unnötig Liegen besetzt werden.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und tadellos sauber.
Alles perfekt, sehr sauber und freundlich. Arda isr sehr hilfsbereit ,Hotelanlage nach Renovierung sehr gepflegt
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Sehr schönes Hotel mit bestem Service
Rundum zufrieden....bester Service, Sehr gutes Essen mit riesiger Auswahl. Hochwertige und sehr leckere Cocktails. Eine sehr schöne Anlage mit vielen grünen schattigen Plätzen
Onni(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit vielen Restaurants und Snackbars überall an den Pools, am Strand. Der Strandbereich ist sehr groß hat aber keine einzelnen Sonnenschirme für die Liegen, sondern nur große Sonnensegel. Die Pavillons mit separaten liegen kosten 100/150 Euro pro tag extra. Der Service ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen ist auch sehr vielfältig und lecker. Ich würde aber sagen, dass wenn jemand Ruhe im Urlaub sucht, es zumindest in der Ferienzeit nicht dafür geeignet ist. Checkin ist erst ab 14:00…
Anna (31-35)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Ein perfekter Urlaub dank der tollen Gästebetreuung.
Sehr tolles Hotel und super Renovierung. Personal unverändert super. Vielen Dank an die Gästebetreuung Yana und Shavkat und Kellner Ramazan, Ülku, Mesut, Fatih, Serdar, Mahmut. Ihr macht den Urlaub schöner.