Das Hotel ist sehr groß, jedoch merkt man die große Anzahl der Geste nicht. Es gibt genug Liegen am Pool und auch am Strand. Das Personal ist immer sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch.
Obwohl dieses Hotel so groß ist, und so viele Gäste untergebracht sind, fühlt es sich nicht überfüllt an. Der Service ist wirklich top und das Personal ist so freundlich und hilfsbereit! Ich fühle mich sehr wohl hier. Wenn es mir möglich ist, werde ich wieder kommen!
Sauber, freundlich und lecker.
Es war ein unvergesslicher Urlaub für uns und unsere Kinder.
Wie wir bereits vorher auch gehört hatten einmal Delphin immer Delphin.
Nächstes Jahr sind wir wieder hier.
Exzellenter Service, riesige Essensauswahl an sämtlichen Ständen, große gepflegte Anlage. Es sind genug Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Wenn man spezielle Allergien hat bezgl Essen, wird da eigentlich in der Unterkunft kaum drauf geachtet. Schade bei 5 Sterne. Das Zimmer war in Ordnung, hätte ich aber mehr erwartet weil 5 Sterne. Da ich 2015 schon einmal in einem Delphin Hotel war und mega begeistert war, dachte ich - ok dieses Jahr nochmal. Leider war ich diesmal nicht mehr so begeistert und somit kein Urlaub mehr in der Kette für mich.
Super tolles Hotel ,tolle Anlage, Personal alle super nett und hilfsbereit,wünsche weden sofort erfüllt.Kurzer Transfer vom Flughafen direkt am Strand immer wieder gerne ins Diva ,Gästebetreuung Frau Alev super zuvorkommend nett und hilfsbereit
Ein schönes Hotel, das von A bis Z keine Wünsche offen lässt. Mein besonderer Lob geht an die alle Delphin-Mitarbeiter die sehr bemüht für die Gäste- Zufriedenheit arbeiten, wodurch das Hotel 6 Sterne verdient. Ich würde gerne jederzeit wieder herkommen.