Wir fahren schon seit langem in dieses Hotel weil wir immer das Gefühl haben wir kommen nach Hause
Alle Mitarbeiter sind super nett zuvorkommend und hilfsbereit
Boccia mit Yusuf war immer wieder toll und unterhaltsam
Eine sehr gute Erfahrung gemacht und erholsamen Urlaub gehabt. Die Kinder wurden sehr freundlich begrüßt und wir haben einen wichtigen Geburtstag feiern können. Danke dafür an das Team.
Die Reise wurden an Hand der sehr guten Bewertung ausgewählt. Die Freundlichkeit des ganzen Personals spürt man von Tag 1 bis zur Abreise. Service ist in diesem Hotel sehr hoch gestuft und die Hygiene ist 1A!
Das Hotel ist gut aber in die Jahre gekommen, es muss dringend modern gemacht werden.
Das Essen ist sehr gut.
Der Pool könnte in keine Inseln mit Palmen haben um mehr Schatten zu haben
Delphin Diva best! Schon zum 3. mal sind wir hier!
Wir sind zum 3. mal im Hotel Delphin Diva und können es jedem empfehlen! Die Mitarbeiter sind sooo freundlich und der Service unfassbar! Total süß waren auch die Baby Katzen welche unser Sohn immer besuchen wollte. Die Shows sind der Hammer und Getränke & Speisen klasse 😍🥰😍 WE LOVE DELPHIN DIVA!! 🫶🏻
Wir sind Stammgäste hier und kommen immer wieder gerne. Es ist wie zu Hause hier. Service ist unschlagbar nirgendwo hab ich sowas erlebt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich für die Gäste
Das Delphin Diva Hotel erfüllt alle Wünsche eines All-Inklusive Resorts und bringt pure Erholung. Wir sind das zweite Mal da und kommen sehr gerne wieder! Dankeschön
Ein super Hotel wir sind 36. Mai hier immer wieder zu empfehlen
Super Personal ein wunderbarere Hotel Zimmer sehr sauber essen. Sehr lecker. Alev von Gäste Betreuerin war sehr nett und gut