Ein Traumhaftes Hotel,alle Wünsche werden erfüllt. Von A bis Z alles perfekt.
Personal war immer nett und zuvorkommend.
Gästebetreuung besonders Hesam sehr nett und lustig.
Sehr schönes Hotel, Gäste Betreuung Essen trinken ist in sehr guter Qualität. Service und alles im All ein sehr angenehmer und schöner Urlaub. Es geht nicht besser
Die Gästebetreuung ist sehr bemüht zur Zufriedenheit der Gäste. Großes Lob.
Das Hotel hat die richtige Größe und ist nicht zu weitläufig. Es ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Der Lunapark kommt bei unserem Jungen (6 Jahre) super gut an. Die Animation ist gut und nicht zu aufdringlich.Für unseren Geschmack könnte die Musik am Hauptpool etwas lauter sein. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist für alle Geschmäcker was vorhanden. Der Service ist wie gewohnt (von Delphin Hotels) sehr gut.
Sehr freundlich empfangen. Sauberkeit top. Das Hotel ist sehr schön, wir sind sehr zufrieden. Jeden Tag wird etwas Neues geboten.
Sauberkeit, Essen, Athmosphäre 1A.
Für Personen, die Abwechslung in der Anlage suchen
uns war das Hotelareal zu dicht bebaut, bzw, mit zuviel Angebotsständen bestückt. Es fehlt für ein 5 Sternehotel eine gewisse Weitläufigkeit. Sehr positiv bewerten wir den Service in allen Bereichen des Hotels. Das Speisenangebot ist im Hauptrestaurant vorzüglich, eher Mittelmaß war das italienische Restaurant. Erstklassik auch die Ausstattung des Fitnesszentrums.
Super Hotel klasse Servis
Freundliche personelle
Kann nur 100% weiter empfehlen
Zimmer sehr sauber alles sehr optimal
Kommen gerne wieder wir sind schon das 4. hier
Das Essen ist sehr ausreichend und lecker
Strand ist sehr sauber und gepflegt