Beste Hotel, was wir jemals gebucht haben, als Familie ist dieses Hotel super geeignet Service ist gut. Personal ist gut Umgebung ist gut. Unterhaltung ist gut weiter so Team Delphin
Sauber und freundlich. Viele Möglichkeiten zur Beschäftigung wie Sauna, Hammam, mehrere Pools, Vergnügungspark und der Strand ist direkt nebenan. Gutes und variationsreiches Essen rund um die Uhr. 👍
Tolles Hotel mit absolut freundlichen hilfsbereite
Super nettes freundliches Personal, auch wenn es das kleinere Hotel der Delphin Gruppe ist, fehlt es an nichts!
Es wird sehr großer Wert auf Hygiene und Sauberkeit gelegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis/Leistung sehr gut!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt, also immer noch sehr gut! Die direkte Umgebung ist nicht so ansprechen, allerdings bietet die Lage zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit! Poolbereich, Restaurants ( Essen top ) und Bars sind sehr schön, Strand mit Verbesserungspotential.
Immer eine Reise wert um vom Alltag runterzukommen
Ein super Hotel zum entspannen und wohlfühlen . Wir sind jetzt diverse Male in Delphin Diva gewesen und kann bisher nichts schlechtes sagen. Es wird sich um alle Bedürfnisse und Wünsche gekümmert. Ein sehr gut durchdachtes Konzept und von Jahr zu Jahr sieht man eine weiter Entwicklung des Hotels. Es ist für uns immer wieder eine Freude im delphin Diva unseren Urlaub zu verbringen. Hier kommen wir zur Ruhe und können voll entspannen , weil für alles gesorgt ist. Wir verbringen die Tage bei gutem Wetter am liebsten…
Ein sehr gut geführtes Hotel mit gut geschulten Fersonal. Viele Stammgäste fühlensic hier wohl. Besonders die Gästebetreuung mit Abdullah an der Spitze ist Klasse.
Sehr nette, freundliche Mitarbeiter, toller Service.
Saubere Zimmer. Alles sehr sauber am Strand und Pool. Leckere Cocktails und sehr leckeres abwechslungsreiches Essen.