Das ist das 6. mal in Delphin und 2. mal in Delphin Diva. Wir sind sehr glücklich hier, es ist sehr familiär klein und übersichtlich. Das Essen sehr frisch und vielfältig. Zimmer sehr schön und sauber. Super Service, jede 5 min. am Pool wird man gefragt ob man was trinken möchte. Nach der Sanierung vieles Digital in den Zimmern und sehr schön geworden.
Wiederholter Aufenthalt, weil es einfach perfekt ist
Wir sind zum wiederholten Male in diesem Hotel. Das ist mit Abstand das beste Hotel in lara. Die delphin Hotels sind von der Qualität nicht zu überbieten. Ali E. und Abdullah kümmern sich um alle Anliegen und helfen immer.
Klasse Aufenthalt mit freundlicher Betreuung und erstklassigem Restaurant
War Ende Mai schon mal hier … Super Hotel deshalb hab ich mich entschieden gleich mit meiner Familie wieder zu kommen
Super Gäste Betreuung Ali G., Jana, Shavkat
Sehr gutes Hotel für Familien.
Sehr gutes Essen, nettes Personal und sehr sauber. Viel für Kinder und ein gutes Kinderclub.
Sehr gute Gäste Betreuung sehr nett und Jana Ali Türkan und Arda und Naim haben alles getan, damit wir uns hier wohl fühlen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und waren rundum zufrieden. Das Hotel war sauber, gepflegt und sehr komfortabel. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders hervorheben möchten wir den Restaurant- und À-la-carte-Chef Habip. Er ist ein äußerst freundlicher, höflicher und professioneller Mensch, der seine Arbeit mit viel Leidenschaft macht. Während unseres Aufenthalts hat er sich sehr aufmerksam um die Gäste gekümmert und stets dafür gesorgt, dass sich alle willkommen und gut betreut…