Essen hervorragend. Freundlichkeit sehr gut . Ein sehr schönes empfehlenswertes Hotel . Der komplette Sevice und die Gästebetreung könnte nicht besser sein
Das Hotel ist vom Service her nur schwer zu toppen. Sobald die Getränke leer sind, stehen neue gefüllte Gläser auf dem Tisch. Das Essen ist geschmacklich super, es ist wirklich für jeden etwas dabei und die vielfältige Auswahl macht es für einen sehr schwer auf die Figur zu achten. Jede Frau wird wissen wovon ich spreche. 😉 Die Zimmer sind etwas kleiner als in den anderen Hotels der Delphinkette, was uns persönlich aber nicht gestört hat, da wir am Ende nur dort geschlafen haben. Es wurde jeden Tag gereinigt und…
Sehr gemuetlich guter service, nettes Personal sehr schoene aufgewachsene Baumer im Garten ein sehr reichhaltiger buffet on der Strand und nette Bedienung
Wunderschön, geschmackvoll, gemütlich.
Das Zimmer verfügt über Klimaanlage, Kühlschrank - immer gefüllt! Bequeme Betten :)
Und immer sauber und von unsichtbaren Feen gereinigt.
Super Hotel, der Service ist richtig super man wird andauernd bedient.
Mitarbeiter sind super und kümmer sich um alle Angelegenheiten sofort. Verbesserungsvorschläge werden auch umgesetzt.