Schönes Hotel das nicht ganz so groß ist! Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich, von Buffet bis a la Card! Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Wundervolles Hotel! TOLLER Service (immer auf Zack), saubere Zimmer, traumhafte Lage. Perfekt für Erholung und Entspannung. Auf jeden Fall eine Besuch wert!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel!
Das beste Hotel,das wir bis heute besucht haben. Alle sind sehr lieb. 24 Stunden gibt es etwas zu essen,leckeres Essen. Ich wurde dieses Hotel sehr empfehlen.
Das Hotel ist einfach super! Sehr sauber, alle unglaublich freundlich & hilfsbereit. Barrierefrei und kinderfreundlich. Kann absolut nur Gutes sagen. Wir werden wieder kommen :)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Komme gerne wieder
Super👍Bedienung perfekt / Essen grandios / Alacart Restaurant ( Italy.) unbedingt probieren Service Personal sehr freundlich. Kochkünste in Sternequalität.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wiederholungstäter
Wie jedes Jahr ein tolles hotel.. ein tolles team, es passt alles zur vollen erholung vom stressigen Arbeitstag. Ich fühle mich in meiner 2 Heimat zuhause
Alles wie immer .Zimmer und Personal sehr gut.essen top sind zum 31 x hier
Sehr nettes Personal And gross Dankeschön für hessen von gästebetreeung er hat uns geholfen