Bewertungen (17.897)

Denis(41-45)Deutschland
Qualitativ gutes Hotel
Schönes Hotel das nicht ganz so groß ist! Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich, von Buffet bis a la Card! Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Majid(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ausgezeichnetes hotel
Super hotel Super Anlage.! Für klein und groß alles dabei . Der mini Club hat mit sehr gefallen 100 prozent weiter Empfehlung
Julia(26-30)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Wundervolles Hotel! TOLLER Service (immer auf Zack), saubere Zimmer, traumhafte Lage. Perfekt für Erholung und Entspannung. Auf jeden Fall eine Besuch wert!
Miroslava(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel!
Das beste Hotel,das wir bis heute besucht haben. Alle sind sehr lieb. 24 Stunden gibt es etwas zu essen,leckeres Essen. Ich wurde dieses Hotel sehr empfehlen.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wundervolles Hotel für einen Traumurlaub
Das Hotel ist einfach super! Sehr sauber, alle unglaublich freundlich & hilfsbereit. Barrierefrei und kinderfreundlich. Kann absolut nur Gutes sagen. Wir werden wieder kommen :)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum 10. Mal Diva, immer wieder gerne. Das zweite Z
Ein tolles Hotel! Immer wieder gerne. Passt alles. Essen, Personal alles super. Sehr gute Lage, direkt am Strand, Sehr gute Gästebetreuung
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Komme gerne wieder
Super👍Bedienung perfekt / Essen grandios / Alacart Restaurant ( Italy.) unbedingt probieren Service Personal sehr freundlich. Kochkünste in Sternequalität.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Tolles Personal.unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Tolle Auswahl an Essen und Getränken..
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wiederholungstäter
Wie jedes Jahr ein tolles hotel.. ein tolles team, es passt alles zur vollen erholung vom stressigen Arbeitstag. Ich fühle mich in meiner 2 Heimat zuhause
Manfred(71+)Deutschland
Hotel
Alles wie immer .Zimmer und Personal sehr gut.essen top sind zum 31 x hier Sehr nettes Personal And gross Dankeschön für hessen von gästebetreeung er hat uns geholfen