Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wissen nicht wie es in der Hauptsaison ist, aber in der Nebensaison ist der Service sehr schnell. Man liegt am Pool und bekommt die Getränke an den Platz gebracht. Das Essen ist sehr gut und es gibt ein vielfältiges Angebot.
Show und Animation auch super.
Viele freie Liegen und der Außenbereich sehr gepflegt und sauber. Wer hungrig ist, benötigt keine weiten Wege. Es findet sich immer ein Stand oder eine Snack Bar und Kühlschränke mit Getränken.
Wer genau…
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie , essen sowieso der Service klasse einfach nur toll die Zimmer sind okay das Doppelzimmer ist etwas eng aber sonst ist alles top der Service ist Mega man brauch nicht länger als paar sek warten und schon hat man alles was man brauch
Wir waren schon mehrfach in Antalya und dieses Hotel gehört definitiv zu den besten was den Service, die Hygiene und das zwischenmenschliche angeht. Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich. Für groß und klein, es ist für jeden was dabei. Eine Sonne ziehen wir beim Essen ab. Das Essen ist sehr lecker nur leider wie in fast jedem All in Hotel eintönig und nicht wirklich abwechslungsreich. Alles in allem sind wir dennoch sehr zufrieden und würden die delphin Hotels definitiv noch einmal besuchen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles super
Sehr schönes Hotel , höfliches und sehr gutes Personal.
Sehr sauber und empfehlenswert.
Es hat mich sehr gefreut das ich so gut empfangen wurde.
Es ist mein 7 mal in dem Hotel und ich würde immer wieder kommen.
Dieses Hotel ist super und, wir sind mit allem sehr zufrieden.
Der Service ist hervorragend, das Personal sehr zuvorkommend.
Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft.
Wir wurden verwöhnt hier.