Bewertungen (17.897)

Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel, gerne wieder
Super Hotel mit tollem Essen und tollem Service 😊 Shows und Animation wurden nicht genutzt… Wetter im April super, 28 Grad. Das Meer war schon warm 😊
Denis (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel ist sehr schön
Hotel ist super, Service ist genial, Einfach spitze. Alles sauber und gepflegt. Der einzige Makel ist das Doppelbett ist uns etwas zu klein ca. 150cm. Aber alles andere ist erstklassig. Schöne Grüße Denis
Dr.hans-Georg(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Service, schöner Wellnessbereich, Abends laut
Als Stammgäste sind wir zu 90% sehr zufrieden, jedoch ist es immer bis 11:30 Uhr sehr laut und die Preise sind sehr teuer.
Ömer (36-40)Deutschland
Empfehlungswert bei Problemen wird geholfen
Personal freundlich…. Bei Problemen wird geholfen mit Sicherheit hat Mann auch seine Probleme Mann kann es aber immer melden….
Uli(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im großen und ganzen passt das Hotel.
Schöne Anlage und viel Schatten. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Pools sind sehr warm
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach nach Hause kommen
Ein Familien Hotel und auch für ältere und Paare , für jeden ist was dabei. Liebe Gästebetreuung, Service, Essen super. Strand und Pool sehr sauber .
Kati (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder!!
Wir sind zum zweiten Mal hier und sind wieder sehr zufrieden! Besonderen Dank an Alex (locha) vom animationsteam!! An Melis (Yoga und aquagymnastik) an das gesamte Serviceteam im Hauptrestaurant und an das Skateteam vom Pool. An das Mini Club Team und an Gürkan den Bellboy.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder
Wir sind schon das 2 mal in diesem Hotel und werden auch definitiv wieder kommen. Das komplette Personal ist sehr zuvorkommend und sehr lieb. Keine Wünsche bleiben hier offen
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Super Service, super Essen mit reichhaltiger Auswahl! Tolle Anlage! Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung! Einziger Kritikpunkt: Bäder müssen unbedingt überholt werden! Wir kommen gerne wieder
Heiko(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub mit der Familie
Wir waren schon mehrfach in einem Hotel der Delphin Gruppe und auch bereits mehrfach im Hotel Delphin Diva. Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Sauberkeit, Ausweis an Speisen, Unterhaltung, Lage und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind für uns perfekt.