Hotel ist super, Service ist genial, Einfach spitze. Alles sauber und gepflegt. Der einzige Makel ist das Doppelbett ist uns etwas zu klein ca. 150cm. Aber alles andere ist erstklassig.
Schöne Grüße Denis
Wir sind zum zweiten Mal hier und sind wieder sehr zufrieden! Besonderen Dank an Alex (locha) vom animationsteam!! An Melis (Yoga und aquagymnastik) an das gesamte Serviceteam im Hauptrestaurant und an das Skateteam vom Pool. An das Mini Club Team und an Gürkan den Bellboy.
Wir sind schon das 2 mal in diesem Hotel und werden auch definitiv wieder kommen.
Das komplette Personal ist sehr zuvorkommend und sehr lieb.
Keine Wünsche bleiben hier offen
Super Service, super Essen mit reichhaltiger Auswahl! Tolle Anlage! Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung! Einziger Kritikpunkt: Bäder müssen unbedingt überholt werden! Wir kommen gerne wieder
Wir waren schon mehrfach in einem Hotel der Delphin Gruppe und auch bereits mehrfach im Hotel Delphin Diva. Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Sauberkeit, Ausweis an Speisen, Unterhaltung, Lage und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind für uns perfekt.