Bewertungen (17.897)

Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumurlaub Hotel Diva
Super Service, Rutschen und Rummel sind super. Essen ist klasse. Sehr tolles Abendprogramm. Komplettes Personal ist sehr freundlich. Alles spitze
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Exklusive Erholung
Ein sehr schönes Hotel in Top-Lage mit super freundlicher und zuvorkommender Bedienung. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser zweites zu Hause
Familiär,nettes u freundliches Personal. Sehr sauber. Kinderfreundlich. Es gibt immer etwas neues. Nicht zu groß.👍
Anastasia (41-45)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist top in jeder Hinsicht! Besonders möchte ich Spa Bereich loben, Farshad gibt sich richtig Mühe und beherrscht MT ausgezeichnet.
Irina (41-45)Deutschland
Perfekt für Familien mit Kindern
Lässt keine Wünsche offen, top Hotel. Direkt am Meer, Sandstrand. Essen sehr gut. Viele Activity für groß und klein.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
…wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel , besticht durch seine Küche und sein aufmerksames Personal. Die Anlage und die Pools ebenfalls eine Überraschung- steht dem Delphin Imperial in nichts nach.
Dr. Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut herausragend
Freundlich, Service super, nicht zu groß und von sehr guter Qualität. Gutes Essen, angenehme Gäste.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
sehr Empfelenswert und teuer
sehr schöne hotelanlage mit vielen Pools ,top gepflegte Grünanlage,viel Animation am Pool, am Strand und am Abend . die Rezeption hat immer eine Lösung parat wenn mal was nicht passt oder das Zimmer gewechselt werden muß. Hier geht der Urlaub schon am ersten Tag los.
Christoph
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service, jedoch Zimmer enttäuschend klein.
Hotel vom Service Speis und Trank ausgezeichnet. Leider wurde unser Urlaub durch das zu kleinen Zimmer massiv getrüb, also Familien mit 2 Kindern dürfen hier nicht auf die Doppelzimmer greifen sondern müssen zwangsläufig auf die Familienzimmer greifen.
Helga (61-65)Österreich
Familienurlaub in der Türkei
Gutes Essen - Super Personal. Zimmer etwas älter aber trotzdem super. Tolle Kinderanimation und super Unterhaltung.