Sehr schöne Hotel,Anlage. Freundliche , hilfsbereite Personal, gute Bedienung. Möglichkeit in verschiedenen Sprachen unterhalten. Sehr möglich dass ich nochmal komme. Und ich empfehle auf jeden Fall meine Freunde weiter. Besonders möchte ich danken Elmira,Jana,Nargis., die mir viel geholfen haben.
Von der ersten Minute an war der Empfang wunderbar. Alles ist perfekt auf den Gast abgestimmt. Das schönste Hotel, in dem wir jemals waren. Der Service, das Essen, das ganze Hotel und das Personal sorgen dafür, dass sich jeder wohl fühlt.
Wir waren da 6 Tage, im April! .Familenurlrlaub. Alles war SUPER! ANIMATION !!! Essen ! Sehr warme Atmosphäre! Wir sind sehr zufrieden! Und weiter empfehlen!
Wir sind das dritte mal in den Delphin Hotels, das zweite mal im Delphin Diva. Es ist ein eher kleines aber sehr familiäres Hotel mit einem sehr guten Service! Es fehlt wirklich an nichts, das Personal ist sehr freundlich und schaffen damit eine sehr angenehme und schöne Atmosphäre. Das Essen ist wirklich vielfältig, es ist für jeden was mit dabei. Die Zimmer sind sehr sauber. Es ist bestimmt nicht das letzte mal, wir kommen wieder und können das Hotel von Herzen empfehlen, für die die es etwas ruhiger und…
Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Das Personal ist top, freundlich. Mit allen Anliegen beschäftigt sich die Hotel Führung- Herr Bektas - persönlich. Sie versuchen allem gerecht zu werden. Bestes Hotel um Urlaub zu machen. Unser Zimmer 1550 ist sehr geräumig und sauber. Liebe Grüße
Wir waren sehr zufrieden. Mit Kindern ein wirklich toller Urlaub! Das Essen ist köstlich und es ist für jeden was dabei! Es gibt Originale Getränke - eine Menge Auswahl! Das Animationsteam gibt sich auch Mühe und ist nicht aufdringlich. Im Kids Club fühlen sich die Kinder sehr wohl und es wird viel geboten. Wir kommen wieder!