Super Leistung toller Service sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Essen ist Weltklasse Auswahl top für jeden was dabei immer lecker! Es gibt in der
Hotelanlage Snacks was man sich nur vorstellen kann !
Wenn man Anliegen hat wird sich drum gekümmert!
Die Gästebetreung gibt sich besonders Mühe sehr vorzuvorkommend immer ein offenes Ohr lustig für jeden Spaß zuhaben !Die Skate Boys am Pool rollen auf den Rollschuhen und bringen die Getränke und wissen oft schon was man getrunken hat am Tag zuvor
Schöne Anlage, unsere Familie ist schon das zweite Mal hier und das heißt schon was,. Für Erwachsene und Familien mit Kindern geeignet.
Anlage selbst wie Zimmer, Pool Aufenthaltsräume haben einige Alterserscheinungen diese sind für uns voll akzeptabel, super Aktivitäten für Erwachsene und Kinder. Der Pool ist nicht überfüllt , es gibt ein riesen Bereich für Kinder aber auch ein tieferes Bereich, extra Pool mit Rutschen, Strand aus feinem Kiesel immer alles sauber, freie Liegen sind auch immer genug da, Wasser ist…
Sehr freundliches Personal und hotelzimmer super klima und wasserdruck. Auch die Bademäntel sind top. Die verschiedenen wasserbecken sind auch sehr sinnvoll (main, kinder, relax, rutschen)
sehr schönes kinderfreundliches angenehmes Hotel ,das Personal aufmerksam und sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und auch im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Delphin Diva
Sehr, sehr guter Service. Service ist auch sehr aufmerksam. Sehr kinderfreundlich. Schöne Poolanlage die sich auch gut verläuft. Ist nur lange (23:30 Uhr) laut. Aber es wird eine neue Bühne gebaut und dann sollte es auch leiser werden.
Alles im Allem: sehr zu empfehlen.
Wir waren bereits 15x dort und wir sind auch das 16. Mal wieder begeistert!
Immer wieder wird man überrascht von tollen Erneuerungen in die Hotelanlage selbst.
Ruhige, saubere Anlage. Schöner Strand, nicht überfüllt, angenehmer Service.
Tolle a la carte Restaurants.
Wir kommen wieder!
Waren zum 4. mal im Diva, das sollte als Erklärung vollkommen reichen!😉 Man wird jeden Tag gefragt ob man noch Wünsche hat aber das Diva Team lässt keine Wünsche offen bzw. man hat keine!👍👍