Christoph
Verreist als Familie • Juli 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service, jedoch Zimmer enttäuschend klein.

Hotel vom Service Speis und Trank ausgezeichnet. Leider wurde unser Urlaub durch das zu kleinen Zimmer massiv getrüb, also Familien mit 2 Kindern dürfen hier nicht auf die Doppelzimmer greifen sondern müssen zwangsläufig auf die Familienzimmer greifen.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Hoteleigenen Angaben entsprechen nicht der Realität, seitens des Reiseveranstalters gibt es hierfür keine Unterstützung. Einzige Möglichkeit besteht darin, kostenpflichtig ein Upgrade sofern verfügbar zu organisieren. Von den angeblichen 26-30qm sind es real 15qm. Die Schlafmöglichkeit am Sofa für ein Kind ist für ein Neugeborenes womöglich ausreichen, aber ab 4 Jahre wird das nicht möglich sein. Dies hat massiv unser Urlaubsfeeling getrüb leider ohne Chance auf Entschädigung (außer gerichtlicher Einigung)

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für jeden etwas zu finden. Sehr gut

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut grundsätzlich und sehr bemüht

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Christoph

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Service und der Gastronomie. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmergröße ernst und werden diese intern prüfen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels, Gökhan

Offizielle Hotel Homepage