Bewertungen (18.673)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder Diva
Wunderschönes neu renoviertes Hotel, zum 13.Mal immer wieder Diva, Gutes Essen, Top Personal, tolle Lage
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Mandy(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Delphin Diva - immer wieder!!!
Hotel der Spitzenklasse. Super Service, hervorragendes Essen, Gourmetqualität, der Spabereich ist Weltklasse. Die Massagen sind überwältigend, vor allen Dingen durch Ariantini aus Bali. So eine tolle Massage habe ich noch nie erlebt.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juli 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr gut organisiert, sehr sauber, tolles Essen. Sehr nettes Personal, das immer darauf achtet, dass es allen gut geht. Außerdem gutes Programm auch für Teenies
15.07. - 12.09.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Alles neu, sehr elegant sehr gemütlich, gepflegt. Schon ab Tag 1 volle Entspannung. Super nettes Personal wunderbares Essen.
Irene (36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juli 2026
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre für Familien
Das Hotel ist sehr schön, für die Kinder gibt es viel Abwechslung, die Zimmer sind sauber und gute Auswahl an Essen. Leider sind die Liegen am Pool immer belegt bzw. Reserviert. Würden das Hotel auf jeden Fall weiter Empfehlen und wieder kommen.
Christina(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und Sauberkeit.
Alles ist super, wir sind 3.mal da, die Neubau ist sehr schön. Das Essen ist fantastisch, die Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur empfehlen. Alig war sehr freundlich zu uns.
Elisabeth (71+)Deutschland
Essen und Getränke sind sehr lecker, aber Rezeption verbesserungswürdig
Das Zimmer ist gut. Die Rezeption ist nicht immer freundlich außer Harkan. Service super.Arda,Ali sowie Hasan. Das Essen ist spitze sowie die Getränke und der Service
Konstantin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Zweimal hier und immer zufrieden
Alles ist super, wir sind schon zum zweiten Mal hier, alles ist modern und neu. Es ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Angestellten sind sehr freundlich, besonders Ali, Jana, Türkana und Arda. Wir kommen gerne wieder.
Günni(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Traumurlaub im Delfin Diva
Waren im Mai 2026 dort ,und kann es bedingungslos empfehlen.Das ganze Hotelteam waren aussergewöhnlich ,und jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen.Also soviel Freundlichkeit ,Herzlichkeit und Gefühl von Gastfreundschaft.
Nico
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
DOPPELZIMMER SEITL. MEERBLICK
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und komfortable Zimmer.
Ein Hotel was von A-Z funktioniert. Es ist alles abgestimmt und der Gast ist König. Ich war schon in vielen Top Hotels, aber dieser Service ist unglaublich. Man bekommt überall tagsüber Essen und Getränke und muss nirgends lange anstehen. Es ist alles Top gepflegt und daher waren wir auch bereits das zweite Mal hier. Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder. Wir können das Hotel zu 100% empfehlen ohne Ausnahme.