Sehr gut organisiert, sehr sauber, tolles Essen. Sehr nettes Personal, das immer darauf achtet, dass es allen gut geht. Außerdem gutes Programm auch für Teenies
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist eher hart, dennoch bequem
Alter der Kinder
- 6 - 11
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Mussten das Zimmer wechseln, Upgrade auf Familienzimmer, da dass Doppelzimmer (1 großes Bett, 1 Einzelbett und 1 Sofa) zu klein war. Meine Tochter war für das Sofa zu groß
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Organisation, die Sauberkeit, unsere gastronomischen Angebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben und sich Ihre Familie bei uns wohlgefühlt hat. Ihren Hinweis bezüglich der Zimmergröße und der Schlafmöglichkeiten nehmen wir gerne auf und leiten diesen zur weiteren Prüfung an die zuständigen Abteilungen weiter. Schön zu erfahren, dass auch das Unterhaltungsangebot für verschiedene Altersgruppen zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin