Bewertungen (18.694)

Antje(41-45)Deutschland
Rund um sorglos Paket 🙃☀️👍🏻
Ich war nun schon in diversen All in Hotel der 4+ Kategorie, jedoch übertrag dieses hier alles. Angefangen vom überaus freundlichen und zuvorkommend Personal, über das hervorragende Essen und dessen Qualität, bishin zur Ausstattung des Hotels an sich und der Zimmer. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paar und Singles zu empfehlen. Über Alltours gebucht, dessen Service vor Ort ebenfalls top war.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Das Hotel bietet köstliches Essen und freundlichen Service.
Sehr schönes hotel essen super. Semih,Ali,Abdullah sind sehr freundlich.Kommen gerne wieder hierher zum Urlaub machen
Bozo(19-25)Deutschland
Ich kann nur weiterempfehlen
Hotel ist so schon schön und sauber und habe gehört das die das Hotel renovieren und umbauen werden ! Ich freue mich auf nächstes Mal !
14.07. - 11.09.262 ERW
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
1 Woche Auszeit
Gepflegtes Hotel mit super Service. Sehr sauber und viel Auswahl bei den Speisen . Alles sehr lecker und frisch . 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😛
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bitte lesen für Tipps... Auf jeden Fall gilt in diesem Hotel: Ganz, ganz, ganz viel Service!
Tolles Hotel mit ganz, ganz, ganz viel Service; in der Nebensaison eine super Adresse! Nah am Meer; Innenpool bei schlechtem Wetter. Super!
Doppelzimmer Standard Landblick
Saubere und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Sauber, nettes Personal, schöne gepflegte Anlage. Essen immer etwa ähnlich, aber durchaus gross und vielfältig. Pools waren nicht alle geheizt aber man fand immer ein plätzchen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Double Room Land View
Tolle ruhige Unterkunft mit großem Zimmer
100 %ige Weiterempfehlung
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Doppelzimmer Standard seitlichem Meerblick
Helfen Sie bitte mit, den Rucksack unseres Kindes nach Hause zu holen!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für eine All Inclusive Reise mit Kind. SIND SIE AUS NUERNBERG ODER UMGEBUNG UND FAHREN SIE HIN? HELFEN SIE UNS BITTE, DEN KLEINEN RUECKSACK UNSERES KINDES NACH HAUSE ZU BRINGEN! Ein kleiner Kinderrucksack mit Kopfhörer und Heften drin möchte zu seinem Eigentümer nach Deutschland! Bitte kontaktieren Sie mich unter +491721378152 und helfen Sie einem Kind, seine Spielsachen zurück zu bekommen. Leider kann uns weder das Hotel noch Veranstalter hierzu helfen und wir bitten darum, den…
Ray Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Double Room Sea View
Jederzeit wieder.
Sehr sauberes, gepflegtes und gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Liegt direkt am Strand. Kurzer Transfer.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Das Zimmer war sehr geräumig. Die Betten waren schön breit und gemütlich. Tolle Aussicht vom Balkon trotz seitlichem Meerblick.
Gegenleistung erhalten