Bewertungen (17.897)

Erblina(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Reise mit Familie
Sehr freundliches Personal. Sie gehen auf die Leute zu, wenn Sie ein Problem haben. Sehr hilfsbereit. Der Strand ist sehr nah.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Auszeit
Toll finde ich die Freundlichkeit,die Sauberkeit,die vielen tollen Angebote für alle Altersklassen,sehr zu empfehlen ist das Spa
Juliane(36-40)Deutschland
Toller Familenurlaub
Das Hotel ist toll gelegen und hat eine schöne Anlage. Der Service ist super und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Marie(31-35)Deutschland
Super zufrieden
Sehr schönes Hotel :) sehr familienfreundlich Sehr gutes Essen Sehr schnelles Personal Alles sehr sauber Gute Animation
Jela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer ein toller Urlaub!
Wir waren Anfang April zum 3.Mal dort und es war wieder sehr, sehr schön. Wir bedanken uns bei all den vielen fleißigen Mitarbeitern, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Besonders danken wir Ülkü und Kübra aus der Lobby Bar für die nette Bedienung. Wir kommen bestimmt wieder.
Jörg und Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier kannst du super Urlaub machen und genießen.
Nicht zu groß, super Pool, tolle Veranstaltungen. Alle sehr freundlich. Super Service. Toll. Hier kannst du den Urlaub genießen
Frank(61-65)Deutschland
Wieder empfehlenswert
Alles okay Personal freundlich alles sauber essen Angebot sehr gut beheizte Pools Rollstuhl geeignet Strand gepflegt
Irina(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotel, war ein sehr schöner Urlaub. Hat uns alles aehr gut gefallen. Essen super, Service sehr gut. Alles hat gepasst.
Henriett(46-50)Deutschland
der beste Urlaub
Wir sind jetzt zum sechsten Mal hier, familienfreundlich, sehr nettes Personal, es wird auf alles geachtet, es ist toll
Eugen(51-55)Deutschland
Super, vielen Dank
Sehr schön, ein sehr freundliches Personal, sehr sauber und gut eingerichtet, immer wieder gerne sehr gut zum Erholen