Bewertungen (18.694)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel mit hervorragendem Buffet und freundlichem Service
Sehr schönes Hotel, das Buffet lässt keine Wünsche offen, die Anlage ist sehr schön gelegen, alle sind sehr freundlichen zuvorkommend. Ali G., Arda und Jana von der Gästebetreuung kümmern sich um alle Angelegenheiten !
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel, aber Betten erforden Verbesserung
Sehr schöns Hotel, guter Service, Essen ist top - für jeden was dabei! Manko: Betten sind zu hart und eine Matratze am Stück im Doppelbett. Bei über 30 kg Gewichtsunterschied nicht gut! Haben beide Rückenprobleme trotz zusätzlicher Auflage. Das ust aber das einzige Manko. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Doppel- oder Zweibettzimmer seitlichem Meerblick
Das Hotel bietet gutes Essen und freundlichen Service.
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen und viele Möglichkeiten für Ausflüge in der Nähe.
14.07. - 11.09.262 ERW
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Standard
Delphin Diva einfach Klasse
Eines der besten in Lara, wir waren auch im Barut Lara etwas besser aber auch viel teurer ca1500 Euro die Woche.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der beste Urlaub dieses Jahr.
Wunderschönes Hotel. Mir hat alles sehr gut gefallen. Ich habe die schönsten acht Tage dieses Jahres dort verbracht. Ich habe es nie bereut, Ihr Hotel gewählt zu haben. Vielen Dank für das Erlebnis und den Urlaub.
Mazlum(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
DOPPELZIMMER SEITL. MEERBLICK
Empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern.
Mit Kleinkindern nur zu empfehlen. Essen grosse Auswahl
Witali(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer Standard
Sehr zu empfehlen!!!
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt! Der Service war hervorragend, das Essen wirklich lecker, und das gesamte Personal war super nett, aufmerksam und unglaublich schnell. Es hat uns an absolut nichts gefehlt. Für die Kinder wird sehr viel geboten da kommt keine Langeweile auf. Die Abendshows sind immer wieder was neues und sehr einfallsreich. Wir kommen sehr gerne wieder und haben schon für das nächste Jahr geschaut.
Gegenleistung erhalten
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Standard seitlichem Meerblick
Ein erholsamer Aufenthalt mit stets guter Betreuung
war wie immer ,einfach gut. wird jetzt renoviert. kommen gerne wieder.Probleme werden schnell geklärt. auf ein wiedersehen
Simon(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer Standard seitlichem Meerblick
Ein tolles Hotel mit exzellentem Service und Sauberkeit
Ich bin absolut begeistert! Alles war sehr gut – vom Service über die Sauberkeit bis hin zur Ausstattung. Ein sensationelles Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir können die Delhinhotels alle weiterempfehlen
Wir gehören zu der Stammgästen dort. Alles ist mit sehr gut zu bewerten! Immer wieder zieht es uns in ein Delphin Hotel!