Urlaub
Sehr schön, schön für Kinder ..
Leckere essen..
Sehr gute Mitarbeiter,vor allem Herr.Arda A..
Immer bereit zu helfen..
Beste für Familien Urlaub..
Beste Service..
Schöne Umgebung..
Die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Man brauch nicht auf seine Getränke an der Bar warten. Es sind immer ein oder zwei Angestellte da die einen Helfen.
Sehr schönes und großes Hotel.
Essen schmeckt sehr lecker.
Getränke sind auch sehr gut.
Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Shoppen kann man auch super
Urlaub der Extraklasse
Super Service und sehr nettes Personal. Riesiges Angebot an tollem Essen und Getränke. Schickes Hotel mit super Ausstattung und Angeboten (Massage, spa, Sauna etc)
Wir hatten einen tollen Urlaub
Schönes Hotel in super Lage , direkt am Strand. Sehr schöne Anlage, nettes Personal und große Auswahl an Speisen, die jederzeit sehr gut geschmeckt haben.
Absolut empfehlenswert
Alles sauber, alle sehr freundlich, super Lage und nicht weit vom Flughafen entfernt. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist wahnsinnig groß. Immer wieder Diva!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für alle, die gerne Strandurlaub machen. Das Essen ist sehr lecker, der Strand hat viele Liegen und das Pier ist ein Traum. Vor allem der gute Service ist hervorzuheben: unsere Kellnerin Ni Kadek Sulasti war ausgesprochen aufmerksam, wahnsinnig nett und hat die Aufenthalte im Restaurant stets zu etwas Besonderem gemacht. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und hatten eine tolle Zeit hier!