Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schön und hilfsbereite Menschen
Sehr schön gemütlich und gute Bedingungen, die Zimmer sind top sauber und ordentlich. Alles sehr nett beim Essen ist für jeden was dabei. Sehr weiter geholfen hat uns Naim A.
Übersichtliches Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem Personal. Besonders mit Mehmet Sirac. D. vom Service hatten wir viel Spass, nicht nur weil er seine Sache ausgezeichnet macht und Humor hat, sondern weil er äußerst aufmerksam war und man merkte, dass er seinen Job professionell ausführen will. Die Zimmer sind etwas klein und in die Jahre gekommen, sollten aber über den Winter generall saniert werden. Liegen sind ausreichend vorhanden, was uns sehr wichtig war. Wir kennen zahlreiche Hotels in Lara und…
Sehr gutes Hotel und Service 100 Punkte ,komm ich gerne wieder.werde es weiter empfehlen. Sehr gutes Essen.mein Schwager ist auch dabei.wir sind zu acht angereist.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super entspannter Familienurlaub für alle Mitglied
Tolles Hotel mit klasse Service in allen Bereichen - vom Zimmerservice bis zu den Leuten in den Restaurants. Kinderfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben und auf Vorschläge zur Verbesserung wird sehr gerne eingegangen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsame Auszeit
Service und Hotelanlage sind super, zwar etwas in die Jahre gekommen aber extrem sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders empfehlenswert ist der Spa-Bereich!