Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sehr guter Service u alle sehr zuvorkommend! Bin zum 4x indiesem Hotel u finde es jedesmal etwas besser als das vorige Mal! Bin jedesmal sehr positiv überrascht!!!👍
Sehr gute gefällt uns diese Hotel, sehr gute Personal,schönes Strand, Essen smekt sehr gut. Wir haben ein sehr gute Aufenthalt bei diva empfehle weiter
Sehr schönes sauberes Hotel. Nettes Hilfsbereites Personal. Animation war eher etwas für ältere Menschen, dennoch gab es von morgens bis abends tolle Unterhaltung. Mein persönliches Highlight was das Bierfest
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist zum empfehlen super familien urlaub
Also im großen teils super natürlich auch kleinigkeiten wo es besser werden kann, z.B. Wlan könnte besser werden, Restaurant Essen schlange sind nervig manchmal. Kinderbeteich könnte größer sein. Wie wir mitbekommen haben wird es umgabaut demnächst natürlich wirde es besser denken wir mal. Also alle mitarbeiter sind sehr freundlich und arbeiten sehr fleißig ins besonders waren die 4 und gebe die namen
Ferhat Polat
Ferhat Kilic
Zülal Nur Sahin
Cansever Sedefoglu
Für alles danken wir ihnen
Ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal im Hotel
Alles super. War das mit Abstand beste Hotel in meinen Urlauben in der Türkei. Für Kinder wird sehr viel geboten. Das Essen toll und das Personal sehr zuvorkommend.
eine gutes Hotel. Es ist besser vor dem 25 juni im hotel zu gehen um ein bisien ruhiger zu sein. Gutes essen und eine sehr grosse wahl. personnel sehr top und freunlich. Grosses schwinbab ser grosser strand. Ist in unser top 5 der hotels eingetragen