Bewertungen (18.639)

Beate(56-60)Deutschland
Gepflegte Anlage und hilfsbereite Gästebetreuung
Gepflegte Anlage,freundliche Mitarbeiter,gute Speisenauswahl.Mitarbeiter hilfsbereit, besonders Arda von Gästebetreuung.
Gegenleistung erhalten
Hermien(56-60)
Viel Aktivitäten und hervorragender Service in diesem Hotel
Ganz gutes Hotel. Freundliches Personal. Viel zu tun. Herrliches Essen. Sauber. Am Strand. Top hotel perfect
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Haben ein paar schöne Tage erlebt. Es war alles super und alles perfekt und komm gerne wieder. Ali ist sehr freundlich
14.07. - 11.09.262 ERW
Davor(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien
Super Preisleistung!! Super familienfreundlich, kann ich nur empfehlen. Personal zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Andrea(56-60)Deutschland
Ali ist top
Alles schon, wir zehnten mal hier. Essen sehr gut. Zimmer sauber. Gästebetreuung ist sehr freundlich. Ali, arda, naim, Jana, turkana, Elvira ist sehr nett
Hannelore(66-70)Deutschland
Schöne Anlage nach dem Umbau
Tolle Anlage sehr schön nach Umbau,nach Zimmerwechsel sehr zufrieden.Poolanlage sehr groß und super gepflegt.Wir lieben den Steg im Meer
Oliver(31-35)Deutschland
Jedes Jahr eine gute Wahl für unseren Urlaub
Wie jedes Jahr sehr zu empfehlen, sind jetzt das vierte Jahr in Folge hier Service und Zimmer sind tiptop
Mathias Roland(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer Standard Meerblick
Schöne Hotelanlage mit gutem Essen und freundlichem Personal, allerdings Laut im Meerblick Zimmer.
Pro: Super Service, schöne gepflegte Hotelanlage, saubere Zimmer, gutes Essen. Kontra: Meerblick Zimmer mit Kleinkindern aufgrund von Lärm nicht zu empfehlen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen
Ein super Hotel welches es an nichts fehlt. Einfach nur perfekt. Super Essen Perfekte Bedienung. freundlich
Alessandro(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Gut gestaltetes Hotel mit freundlichem Service
Tolle Architektur, sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Sehr viel Auswahl an Essen / Süßigkeiten. Coole strandbar