Bewertungen (17.897)

Valeri(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel weiterempfehlen . Wir kommen gern wieder.
Ich möchte dem Hotelteam für den hervorragenden Service und die herzliche Aufnahme danken! Von der Ankunft bis zum Abschied wurde ich stets freundlich begrüßt und fasst jeder Wunsch erfüllt. Das Zimmer war komfortabel eingerichtet, Das essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Besonders zu erwähnen ist auch die ruhige Lage mit schöner Aussicht auf die Umgebung Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werde es sicher nochmal kommen.
Marina(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr entspannt und das Essen ist sehr lecker. Ist wirklich empfehlenswert auch für Familien. Wir haben uns von der ersten Minute wohl gefühlt.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Ein tolles Hotel mit super Service. Wir sind immer gerne hier. Die Küche ist sehr vielfältig. Auch die a la Card Restaurants sind zu empfehlen.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann man nur weiterempfehlen und haben uns sehr wo
Für unsere Bedürfnisse war es wirklich gut freundliches Personal gutes Essen kühlen Getränke Zimmer sind okay pools sehr angenehme
Irina(41-45)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden!
Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt hier viel zu sehen und zu entdecken. Das Restaurant hat eine riesige Auswahl und es lässt generell keine Wünsche übrig. Das ist ein wundervoller Urlaub!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolute Weiterempfehlung
Super Hotel, sehr gepflegte Anlage mit bestem Service, gute Animation und Shows, sehr kinderfreundlich, super essen
Lobanov(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Ganz nette und hilfsbereite Mitarbeiter an der Reception, besonders Nargiz und Diana. Super Gästebetreuung Jana, Elmira, Türkana, Naim und Ufkum. Vielen Dank an alle Mitarbeiter Delphin Diva Hotel!!!
Gordon (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Sauber,nett,sehr entspannt, Gast freundlich . Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und komme wieder..
Oli(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Reichlicher essensauswahl und sehr sehr freundliches Personal sauberes Hotel mein Hotel nette freundliche Leute super Strand tolle Animation nur zu empfehlen
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Danke für 10 wundervolle Tage.
Extrem guter Service, es ist einfach die Erfahrung wert.. es gab nichts zu bemängeln. Hut ab an das ganze Delphin Team… Das einzige was man eventuell bessern könnte wären die Kissen, was aber denke ich für die 5 Sterne nicht ausschlaggebend ist.