Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Das einzige und das beste Hotel in der ganze Turkei. Wenn ich Urlaub in der Türkei mache, dann möchte ich nur in diesem Hotel die Zeit verbringen und eigentlich ich bin schon zehnte Mal in dem Hotel und aus dem Grund möchte ich nichts ändern
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
2 Mal in Delpin Diva Hotel weil es sehr schön hier
Wir haben das Hotel zum 2 mal besucht und sind sehr zufrieden .Auch der Service und die Lage . Die Shows sind jeden Abend immer andere.Draußen und in der Lobby kann man Abends auch immer Musik hören und was trinken und man wird mit Snacks verwöhnt
Das Hotel ist in allen Belangen seine Sterne wert. Angefangen vom Service des gesamten Teams, bis zum Essen, der Sauberkeit und den Aktivitäten können wir nur positives berichten.
Insbesondere Özge Attaş hat sich perfekt um die Kinder bei den Rutschen gekümmert und sie immer im Auge behalten.
Für den wundervollen Urlaub wollen wir uns beim gesamten Delphin Diva Team bedanken.
Adem, Klaudia und Milan Yilmaz 😘
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannender Familienurlaub
Nicht zu groß, viel Auswahl beim Essen, wir sind sehr zufrieden hier. Die Zimmer sind etwas klein und die Betten ebenfalls. Das Personal ist nett und zuvorkommend.