Bewertungen (17.897)

Jeannette(46-50)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Tolle Strandlage. Exzellenter Service, ganz tolles, super freundliches Personal. Ein perfekter Familienurlaub. Leckeres Essen und viele Freizeitangebote. Sehr sauber.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ansprechendes Hotel, für Familien bestens geignet
Sauber, familienfreundlich, gutes Essen, sehr freundlicher Service, die Zimmer könnten noch etwas moderner sein, sehr kleine Balkone
Monika (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr schön. Komm schon 20 Jahre her. Auch die anderen Delfin Hotels sind zu empfehlen Das Essen war sehr gut, Naim und eylül von der Gäste Betreuung hat uns gut beraten
Cindy(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, tolle Lage. Nettes Personal. Top Ho
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage, nettes Personal. Immer wieder gerne. Schöner Strand, lecker Essen und Trinken. Kommen nächstes Jahr wieder.
Helena (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super,aber
Hotelanlage siet gut aus. Hotel selbst und Zimmer sauber . Aber es gibt etwas kleiner Zimmern und Familie mit 2 Kindern haben Problem,weil das Sofa zu kurt ist. An Rezeption wurde uns gesagt " es euro Problem. Mit viel Mühe und mit Hilfe von unseren Bekannten haben wir bestanden auf etwas großes Zimmer. Sonst ist alles okay. Service ist auch super.
Josefin(36-40)Deutschland
Bestes Hotel in der Türkei
Unser Urlaub im Diva war sehr schön. Der Service war top und das Essen total lecker. Für Familien mit Kindern eine echte Empfehlung . Aber auch adult only möglich
Keziban(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unbeschwerten Allinklusive Urlaub genießen
Aufgrund der warmen Pools war unbeschwertes Schwimmen möglich. Sehr zu empfehlen. Essen und Zimmer waren gut. Service sehr aufmerksam.
Paul (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Da bekommt man alles was das Herz begehrt
Optimaler Urlaub. Rundum beste Versorgung. Riesiges Freizeitangebot. Das Hotel ist sehr gut eingerichtet. Kommen wieder
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder !!!
Ich bin rundum begeistert. Die Kinderfreundlichkeit ist super. Das Essen ist perfekt !!!I Ich habe nichts zu bemängeln
Daniela(46-50)Deutschland
AUSGEZEICHNET
Ein wunderschönes hotel mit direkter Strandlage. Das Personal ist der Wahnsinn, so nett und zuvorkommend. Ich kann das nur empfehlen zu 100% Vielen Dank für diese tolle Woche