Bewertungen (17.897)

Ayten (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Personal mit Persönlichkeit
Wir sind besonders gerne im Delphin Diva, weil das Personal hier wirklich einzigartig ist. Solche Anlagen findet man vielleicht auch anderswo – möglicherweise sogar modernere oder größere –, aber das Team macht den entscheidenden Unterschied. Dank des großartigen Personals fühlt man sich rundum gut aufgehoben.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Zu kalte Pools
Der Relax Pool war voll mit spielenden Kindern obwohl es einen eigenen Activity Pool gab, welcher auch etwas beheizt war. Auch auf Nachfrage bzw. Beschwerde wurde nicht reagiert
Nils(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Familienurlaub zu dritt
Das Hotel ist wunderbar. Es ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Auch viele Angebote für Kinder sind vorhanden. Das Personal ist super höflich und alle sind hilfsbereit. Das Essen ist perfekt und sehr vielfältig.
Gashi(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Super Hotel sehr empfehlenswert. Ideal für Familien mit Kinder. Direkt am Strand Super Personal sehr hilfsbereit…..
Gegenleistung erhalten
Anonym (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsamer Badeurlaub ist geglückt!
Vielleicht ist es vom Design schon etwas älter. Aber es ist alles sauber, intakt und sehr ansprechend. Das gesamte Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort willkommen!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub im Traumhaften Hotel
Ich finde das Hotel super und wir eine Menge Spaß. Leider sind nicht alle Pool s beheizt und für den Oktober sehr kalt . Adra A. War sehr nett und behilfs bereit. Danke und Grüße
Gegenleistung erhalten
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Delphin Diva - Wie immer ein Traumurlaub
Wieder einmal ist ein 2-wöchiger Urlaub im Delphin Diva viel zu schnell zu Ende gegangen und wir blicken mit Wehmut auf die schöne Zeit zurück. Die positiven Beurteilungen auf Holidaycheck kann ich nur bestätigen, so dass ich zwecks Vermeidung von Wiederholungen nur ein paar besonders positive Aspekte hervorheben möchte.  Bei der Ankunft wartete der Fahrer des Delphin-Transfers vor dem Flughafen-Ausgang schon auf uns, so dass wir bereits 65 Minuten nach der Landung im Hotel waren. Übrigens gab es weder in Richtung…
Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurze Nähe zum Flughafen und alles Tip top sauber.
Sehr schön gepflegte Anlage...essen und trinken überall möglich 24 Stunden. Sehr nettes Personal also rundum gelungener Urlaub. Nur ein evtl. Kleine Anmerkung in den Zimmern absolut zu viele Spiegel.
Ender (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen Preis Leistung sehr gut!
Top Service .. Rund um sorglos Paket.. hier brauch man sich um nix Gedanken machen. Gerne wieder. Mit dieser Buchung macht man keinen Fehler
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel mit umfassendem Service.
Ja absult.