Bewertungen (18.695)

Matianne(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliche Mitarbeiter und eine angenehme Atmosphäre im Hotel
Grundsätzlich möchte ich alles, was das Hotel bietet, mit optimal bezeichnen. Besonders zu erwähnen die Freundlichkeit der Mitarbeiter (z.B. Ali G)! Ich bin das 4. Mal hier und komme wieder.
Imic(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
DOPPELZIMMER SEITL. MEERBLICK
Kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel. Erholsamer Urlaub und tolle Hotelanlage. Essen ist sehr gut mit einer grossen Auswahl. Poollandschaft ist gross. Gibt Animationspool, Ruhepool,Erwachsenerpool, Babypool und Kinderpool. Rutschbahnen hat es auch. Einen Hauseigenen Lunapark, war ein absolutes Highlight. Spielplätze gibt es 2 am Strand und 1 beim Babypool
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr zu empfehlen 👍
Ein sehr schöner Urlaub und ein tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt. Sehr sauber, super freundliches Personal und tolles Ambiente. Wir werden wieder kommen.
15.07. - 12.09.262 ERW
Falk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder.
Ein sehr familiäres, schönes, Hotel mit tollen Angestellten die möchten das man hier einen wundervollen Urlaub verbringen kann.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Willkommen zu Hause
Wieder zu Hause angekommen, anders kann man es nicht beschreiben. Jedoch mit kleinen Abschlägen. Wir sind schon lange Stammgäste im Diva und unter anderem schätzen wir die Weitläufigkeit am Strand. Doch zu unserem Entsetzen sind dieses Jahr die Sonnensegel ersetzt worden, diese sind leider so dicht, dass man nun kaum noch Sonne genießen kann, ohne die Füße des Vordermann oder des Hintermanns im Gesicht zu haben. Warum man nun die doppelte Anzahl an Liegen im Strandbereich aufgestellt hat, erschließt sich uns nicht.…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wie beim ersten Aufenthalt ein traumhafter Urlaub
Wir sind das zweite Mal hier und weiterhin sehr begeistert. Ali, Jana und Naim sind sehr freundlich und hilfsbereit
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragender Service und angenehmer Aufenthalt
Top Service, top Zimmer, klasse Essen, gute Animation, alles sehr zufrieden stellend. Einziges Manko, die Liegen an Pool könnten ein bisschen weiter auseinder stehen oder reduziert wirden Guest Relation & Ali war immer hilfsbereit
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Delphin Diva- Spitze Hotel
Wir waren zum 1 Mal in Diva. Gepflegtes Hotel mit direkte Strandlage, mit wunderschönem Garten , mit sehr freundlichen und netten Personal. Schade nur !!! Die Lautstärke durchs Nachbarshotel Delfin Imperial ist katastrophal, von morgens bis in die Nacht wird man durchs Imperial mit der Unterhaltung belästigt.
Gegenleistung erhalten
K(46-50)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Super Urlaub im Juli
Wir kommen immer gerne wieder ins Diva. Die Kids sind morgens extra für Dart aufgestanden, da die Animation dort so toll war. Gerne wieder. Besonders Semih, Ali und Abdullah sind super.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eines der besten Hotels die man besuchen sollte.
Ein Hotel zum Erholen. Viele Pools ( 2 davon beheizt). Rutschen. Super Strand. Viele Möglichkeiten zwischendurch was zu Essen und zu Trinken. Viel Abwechslung (Oktoberfest, Candyparty usw. ) gute Abendshows