Super Hotel, super gepflegte Anlage mit viel Grün, nette Menschen & sehr gute Verpflegung. Wir waren wunschlos glockig. Service Top. Keine Reservierung der Liegen bis 8:30 top
Delphin ist einfach die Top Adresse!!
Es gibt schlicht und einfach nichts zu bemängeln. Egal ob Service, Verpflegung, Getränke, Strand, Meer, Pool, Bedienung, …. einsame Spitze! Für uns gibt es beim Thema Urlaub nur noch die Hotels der Delphin Kette.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Super Service sehr gutes Essen. Kommen immer wieder gerne. Waren in allen Delphinhotels, aber das Diva ist besonders gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einzigartige Erfahrung an unserem Hochzeitstag im Hotel
In diesem Hotel lebst du wie im Schlaraffenland. Was man sich wünscht erfüllen sie( normal Wünsche). Wir hatten Hochzeitstag, in das Zimmer haben sie schöne Deko und eine Flasche Sekt gestellt. Blumen und etwas süßes. Das war sehr nett.
Das Delphin Diva überzeugt mit hervorragendem Service, komfortablen Zimmern, abwechslungsreicher Gastronomie und perfekter Strandlage. Ideal für Erholung, Spaß und Aktivitäten für die ganze Familie.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Delphin Diva....jederzeit wieder
Anlage sehr sauber, Personal TOP, Essen abwechslungsreich und viel Auswahl, Zimmer sind langsam renovierungsbedürftig, Erholung pur, wir werden wieder kommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im Herbst nochmal in die Sonne
Das Hotel hat genau die richtige Größe, nicht zu viele Urlauber. Die schöne Außenanlage, viel grün und alles top gepffegt.
Es gibt genügend Restaurants, eine große Terrasse oder genügend Restaurants im Innenbereich.Es passt alles.